Цитата:
Сообщение от SilentAngel
|
Проголосовала!
Цитата:
Сообщение от Natalia77
А еще, сделала Тане ренген таз. суставов. В заключении написано: ядра отстают в развитии.
Чем это чревато? 
|
Наташ, если ядра отстают в развитии это говорит о дисплазии. Вам ставили раньше? Если да, то диагноз снимали? А если не ставили, то значит пропустили. У Сашеньки моей была дисплазия. На первом УЗИ в несколько месяцев ребенкиных было отставание. А к году все нормализовалось. Надо к ортопеду вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Цитата:
Сообщение от Natalia77
А еще мы ненормальные с мужем...  Так сказала одна моя приятельница из Калуги, услышав, что мы в машину купили автокресло, покрутила у виска (в наш адрес)  и сказала, что они ездят медленно и поэтому им автокресло не нужно.
Вот так...
|
Да ты чтоооо!!!

Это не вы ненормальные, а, прости, подруга твоя! Жизнь детей дороже! Правильно, что вы купили а/кресло! Сегодня услышала, что штраф за провоз детей в машине без а/кресла увеличивается в 5 раз! Ведь этим самым призывают пользоваться креслами!
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
А ничего, что в недавней аварии в Питере (лобовое столкновение двух машин), дети погибли. На удивление, они были пристегнуты в автокреслах, но в автокреслах "картонных", которые покупают чтобы не платить штраф гаишникам, а не чтобы ребенка уберечь. Скупой платит дважды, а в этом случае цена слишком высока.
А такие люди, как твоя подруга, вызывают у меня тихую классовую ненависть.
Очень жалею, что нет у ГИБДД телефона доверия, на который можно позвонить, если видишь, что ребенка везут без автокресла и он тусуется по салону. Я бы звонила постоянно!   
Кстати, а в Калуге не штрафуют?
|
Девочки, а вот объясните мне, бестолковой, пожалуйста...

Если я с ребенком беру просто такси, или ловлю машину на улице, то ведь водитель вправе отказать мне в провозе без а/кресла? Или получается, что в случае чего, штраф платить буду я? Или теперь бедным мамам, которые не за рулем, ездить с детьми только в метро и общественном городском транспорте?