| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
|
Старожил
|
А еще мы ненормальные с мужем...
Так сказала одна моя приятельница из Калуги, услышав, что мы в машину купили автокресло, покрутила у виска (в наш адрес) и сказала, что они ездят медленно и поэтому им автокресло не нужно.Вот так... |
|
|
ответ для Natalia77 на сообщение "А еще мы ненормальные с мужем... :065:..."
|
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Цитата:
А такие люди, как твоя подруга, вызывают у меня тихую классовую ненависть. Очень жалею, что нет у ГИБДД телефона доверия, на который можно позвонить, если видишь, что ребенка везут без автокресла и он тусуется по салону. Я бы звонила постоянно! ![]() ![]() ![]() Кстати, а в Калуге не штрафуют? |
|
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "А ничего, что в недавней аварии в..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "А ничего, что в недавней аварии в..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Это не вы ненормальные, а, прости, подруга твоя! Жизнь детей дороже! Правильно, что вы купили а/кресло! Сегодня услышала, что штраф за провоз детей в машине без а/кресла увеличивается в 5 раз! Ведь этим самым призывают пользоваться креслами!Цитата:
Если я с ребенком беру просто такси, или ловлю машину на улице, то ведь водитель вправе отказать мне в провозе без а/кресла? Или получается, что в случае чего, штраф платить буду я? Или теперь бедным мамам, которые не за рулем, ездить с детьми только в метро и общественном городском транспорте? |
||||
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "Проголосовала! :)
Наташ, если ядра..."
|
|
Активный участник
|
Инна, насколько я знаю в такси нет детских автокресел (мне не попадались по крайней мере). И платить за их отсутствие, думаю, что придется пассажирам, которые не озаботились тем, чтобы взять свое автокресло
![]() |
|
|
ответ для salty на сообщение "Инна, насколько я знаю в такси нет..."
|
|
Элита
|
Девочки, я много раз ездила на такси с Артемом и без автокресла.Ни разу не остановили.А в Питере "дамское" такси только ездят с автокреслами, но ценник значительно выше..
|
|
|
ответ для капелюточка на сообщение "Девочки, я много раз ездила на такси с..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Ну вот и я почти уверена, что не должны были выписывать с температурой. Виню теперь себя, что не настояла, чтобы муж к зав. отделению или глав. врачу пошел. А теперь-то что заморачиваться. Ну пожалуюсь я на них, нам -то пользы от этого не будет. Точно-точно, Лена, я где-то читала, что только в дамском такси кресла и есть. |
|
|
|
ответ для salty на сообщение "Инночка, спасибо.
Ну вот и я почти..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
кошмар.... ![]() мне кажеться - самое главное не штрафы Натуля))) Ты абсолютно права! Цитата:
Поучавствовала) Псы- ты мне про сон обещала расшифровать ....Цитата:
Аня!!! Кошмар! Вот такая у нас ... медицина, да не все, но большинство - увы) Не имели конечно права выписывать с температурой, теперь только жаловаться.... Я сегодня ездила записываться в городской эндокрнологический центр - типа срочно ![]() У них запись на май но в регистратуре пошли сразу же на встречу - записали на 4-е марта)Отправили к заведущей, мол может возьмет без записи, у вас же проблемы с кровью) Сходила ага Сейчас))) Мало того, что не взяли, разбежалась типа)Так еще и пуганула так -что завтра бегу за деньги сдавать анализы , так еще в понедельник поеду к хирургу своему![]() Приехала я туда с Полиной... зашла - а там обычная поликлиника для взрослых и диагностический центр, понятно что народу в гардероб человек 20 стоит, кто кашляет, кто чихает я решила пойти так - в курточке, поднимаясь на лифте с ребенком, была обхамлена врачом - одетой в шубу и в сапоги, что не фиг ходить в врхней одежде и носить бацилы, на мой ответ - вы же видите, что я с ребенком))) была смерена уничтожающим взглядом и ответ - НУ И ЧТО??? Объясните мне пожалуйста -у нее что шуба стерильная???![]() Девочки, что то я туплю - мало что запомнила) Маша) Яся - умничка!!! ![]() Сергеевна!!! Ты это, Юля - держись!!! Друх!!! Это действительно гормоны шалят))) ![]() |
|||
|
|
ответ для капелюточка на сообщение "Девочки, я много раз ездила на такси с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Как-то не обдуман у нас этот вопрос правительством... Вот и получается по их распоряжению, что мы и должны ездить с детьми в общественном транспорте, если не на своей машине...Да я тоже много раз ездила и все обходилось. Но сам вопрос интересен... |
|
|
|
ответ для salty на сообщение "Инна, насколько я знаю в такси нет..."
|
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Цитата:
Или свое. Пару раз ездили на ручках. Я так психую при этом, что лучше кресло с собой притащить. ![]() Помню, когда на Кипр улетали, Данька то у меня в автокресле был (у нас Ремер с шасси, вместо колясы можно использовать), а Тигруся так сидел. Пока я детей пристегивала, ремни прилаживала, водитель мне с обидой: - А зачем вы пристегиваетесь? Не доверяете? Зря. Я уже сколько лет за рулем, и своих детей не пристегиваю. на что я ему, предельно вежливо , ответила, что за его детей я ответственности не несу, а за своих - ДА!!!Аня, мужу на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А съездить к нему в больничку завтра получится? Помню, когда муж в больнице лежал, мы с ним там в тааких местах ... поздравляли друг-друга ![]() ![]() . На чердаке, под лестницей, в палате в конце-концов, пока сосед на процедурах. Вообще как с голодного острова были. ![]() |
|