Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-02-2009, 21:37     #8297
svechka76
Старожил

svechka76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
вот делать им нечего, чес слово!
взвешивают еще людей!
это как с меня терапевт до кучи справок потребовала на заключение-обидно до слез было, все беременют никого разрешения не спрашивают, а я тут полный отчет должна сдать, что все у меня в норме...и главное кому-ведь никому это не нужно на самом деле.
Вот вот. А врачи как будто не понимают. Нет чтоб помочь. Но мне все таки пошли навстречу, прибавили весу.

Цитата:
Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
не могу, меня аж трясёт от возмущения после сообщения Люсин про медсестру...
Если бы хоть одна сво...(соррь) рискнула мне такое сказать, то одним медицинским учреждением в нашем городе стало бы меньше разнесла бы всё нафиг
когда направление получала в ЖК и время шло на часы практически, там потеряли мой анализ крови с такими мучениями взятый (у меня вены проблемные), я устроила там такое шоу, что тут же насильно(я была против и меня зам заведующей ЖК держала) взяли ещё раз кровь, договорились с лабараторией, выдали мне пробирку с моей кровушкой и отправили туда, так при мне группу/резус определяли, а я сидела над душой у главной лаборантки и шипела тихонько... в результате, мне ещё и донором предложили стать
правильно, Люсин, так и надо с ними

Вот так, Кошка с ними надо Домой прибегут и все справки принесут

Цитата:
Сообщение от eleonora_lena Посмотреть сообщение
Девочки, мне звонили со Шкапина, спрашивали куда я хочу (на Комсомола или в Мариинку), ведь я записана была в Аву. Сказали, что в течении месяца ждать звонка. Господи, помоги нам всем!!! У меня это первая попытка будет, а возраст не даёт делать ещё бесплатно, ведь мне в апреле будет 39 лет...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы все получилось с первого раза

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
[b]Свечечка, поздравляю!!!! Умничка!!!
Цитата:
Сообщение от Вера-Ника Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
МОЛОДЧИНА!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от НАТУЛЬ-КА Посмотреть сообщение

Молодчина. Поздравляю. Прорвалась
Цитата:
Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
Свечечка, поздравляю с заключением!
Спасибо Девочки

Цитата:
Сообщение от Лада-Влада Посмотреть сообщение
Я прошу прощения, если вопрос дурацкий...
Но: на прием к гл гинекологу и на Шкапина нужно нести подлинники анализов? И их нужно будет только показать? Все результаты анализов (бланки) останутся при мне?
Вот вот и мне интересно. Т.е. оригиналы остаются на руках и потом с ними идти в клинику, когда квоту дадут?

Цитата:
Сообщение от La_V Посмотреть сообщение
Спасибо тебе большое за ответ
Я же теперь не могу читать, на сек. захожу, директор перекрыл мне выход к вам
Вот еще один упырь Жалко ему трафика. На форум уходит 3 копейки (по моему)

Цитата:
Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
И всё же очень интересно - по какому принципу они обзванивают?
Я на больничном, телефоны со мной, никто не звонил, это точно.В талончике написано только ООО, документы сданы 5 декабря, МФ ..., вижу тут и девочкам, сдавшим доки позже, звонили и тем, кто перывй раз.. очень интересно хоть какую-то систему выявить
Мышка выздоравливай. Ты в первых рядах. Тебе никак нельзя болеть сейчас.