Цитата:
Сообщение от кошка
вот делать им нечего, чес слово!
взвешивают еще людей!
это как с меня терапевт до кучи справок потребовала на заключение-обидно до слез было, все беременют никого разрешения не спрашивают, а я тут полный отчет должна сдать, что все у меня в норме...и главное кому-ведь никому это не нужно на самом деле.
|
Вот вот. А врачи как будто не понимают

. Нет чтоб помочь. Но мне все таки пошли навстречу, прибавили весу.
Цитата:
Сообщение от Сплюшевая мышка
не могу, меня аж трясёт от возмущения после сообщения Люсин про медсестру...
Если бы хоть одна сво...(соррь) рискнула мне такое сказать, то одним медицинским учреждением в нашем городе стало бы меньше  разнесла бы всё нафиг
когда направление получала в ЖК и время шло на часы практически, там потеряли мой анализ крови с такими мучениями взятый (у меня вены проблемные), я устроила там такое шоу, что тут же насильно(я была против и меня зам заведующей ЖК держала) взяли ещё раз кровь, договорились с лабараторией, выдали мне пробирку с моей кровушкой и отправили туда, так при мне группу/резус определяли, а я сидела над душой у главной лаборантки и шипела тихонько...  в результате, мне ещё и донором предложили стать 
правильно, Люсин, так и надо с ними 
|

Вот так, Кошка с ними надо

Домой прибегут и все справки принесут
Цитата:
Сообщение от eleonora_lena
Девочки, мне звонили со Шкапина, спрашивали куда я хочу (на Комсомола или в Мариинку), ведь я записана была в Аву. Сказали, что в течении месяца ждать звонка. Господи, помоги нам всем!!! У меня это первая попытка будет, а возраст не даёт делать ещё бесплатно, ведь мне в апреле будет 39 лет...
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы все получилось с первого раза

Цитата:
Сообщение от Helenok
[b] Свечечка, поздравляю!!!!  Умничка!!!   
|
Цитата:
Сообщение от НАТУЛЬ-КА

Молодчина. Поздравляю. Прорвалась
|
Цитата:
Сообщение от Багирка
Свечечка, поздравляю с заключением! 
|
Спасибо Девочки

Цитата:
Сообщение от Лада-Влада
Я прошу прощения, если вопрос дурацкий...   
Но: на прием к гл гинекологу и на Шкапина нужно нести подлинники анализов? И их нужно будет только показать? Все результаты анализов (бланки) останутся при мне?
|
Вот вот и мне интересно. Т.е. оригиналы остаются на руках и потом с ними идти в клинику, когда квоту дадут?
Цитата:
Сообщение от La_V
Спасибо тебе большое за ответ 
Я же теперь не могу читать, на сек. захожу, директор перекрыл мне выход к вам 
|
Вот еще один упырь

Жалко ему трафика. На форум уходит 3 копейки (по моему)
Цитата:
Сообщение от Сплюшевая мышка
И всё же очень интересно - по какому принципу они обзванивают? 
Я на больничном, телефоны со мной, никто не звонил, это точно.В талончике написано только ООО, документы сданы 5 декабря, МФ ..., вижу тут и девочкам, сдавшим доки позже, звонили и тем, кто перывй раз.. очень интересно хоть какую-то систему выявить  
|
Мышка выздоравливай.

Ты в первых рядах. Тебе никак нельзя болеть сейчас.