Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-02-2009, 23:54     #8011
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от svechka76 Посмотреть сообщение
Я еще немного продвинулась: получила справку от терапевта и кучу анализов крови. Завтра пойду флюшку сделаю. И в пятницу в первый бой в ЖК.
вот умница! а автарка-то у тебя!!! не много ли детишек-то???

Цитата:
Сообщение от PANDORA.Y Посмотреть сообщение
Инна, не переживай. Что уже решено, тому и быть (без лапары все-равно никак не обойтись, если там сальпингс подозревают). Настраивайся лучше на хорошую и продуктивную операцию, прокрути её ход в голове - но без страха и с отличным исходом и с минимальными "манипуляциями в тебе". Пусть там не окажется гидросальпинкса и ничего другого плохого и труба останется целой.
А эндометриоз... - чего с ним будет за пару лишних месяцев...
угу
Ир, тебе дырки на второй лапаре в другом месте сделали или там же?

Цитата:
Сообщение от Gerby Посмотреть сообщение
кошка, мне заключение должны сделать в Мариинке, а не в ЖК. А разве можно прийти туда без терапевтской справки? А анализы будут готовы только в пятницу вечером, поэтому за выходные нужно обязательно посетить терапевта. Но у меня все анализы уже есть кроме двух, они самые долгие. Может меня терапевт без них примет. Он вообще их разглядывает?
если в Мариинке-тогда не знаю-надо спросить у девочек, кому подписывали в мариинке-требуют ли они тут же и справку от терапевта-если да, то надо делать!
А терапевт-ну это какой человек попадется, тут не угадаешь, как он себя поведет!
Цитата:
Сообщение от PANDORA.Y Посмотреть сообщение
Поздравляю!
75 квот... так мало.... Интересно СФ туда-же относится?

1. Это, наверное, если только табличку делать...
2. Это - скорее всего. Если туда останутся к твоей очереди
3. Икси или нет - решат уже в самой клинике, где будут делать эко. У меня вот икси было написано, а мне в Мариинке сделали половину клеток простым эко, а вторую половину икси (естественно без икси эмбрионы не получились)
да уж, вот я тоже прикинула-сколько по СФ-то квот будет? наверное примерно столько же. и наверное из этих 75-часть в Мариинке и часть в на Комсомола...

Да у нас тоде был СФ, ИКСИ, а икси делали только половине клеток
Цитата:
Сообщение от Gerby Посмотреть сообщение
А я хожу в Мариинку к Иванову А.В., он тоже очень замечательный. И с спасибо ему, за то что я еще годок по обследованиям не походила. Все оказалось проще простого - МФ, хотя первая СП никому неважнецкой не показалась.
Иванов-это же их заведующий, самый известный врач, его очень хвалят! А наш А.О. с ним всегда советуется в сложных случаях.