Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-02-2009, 18:21     #31181
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от chenata Посмотреть сообщение
Мне тож! Иришь, не обижайся! Но ты уже как известный бренд. Мы все тебе обязаны, т.к. теперь тут имеем возможность общаться друг с другом.

Бренд, говоришь?
Ладно, как только пройдет положеный срок, вернусь к Мусику.....

Цитата:
Сообщение от Тюся Посмотреть сообщение
Посмотрела статистику на первой странице. Может, я глубоко заблуждаюсь, но Боярский лидирует, тогда почему АВА - лучшая клиника, а Корнилов - лучший доктор?
Дорогое и качественное оборудование
К Корнилову самые длинные очереди на первичный прием. Поэтому, если ваша подруга не записана к нему, смысла ехать в клинику не вижу
А еще он самый дорогой врач.....

Цитата:
Сообщение от Тюся Посмотреть сообщение
Ой, спасибо. Может, завтра придется звонить знакомой и переориетировать ее совсем на другую клинику. Поскольку мы сами не были связаны с ИМО (исскус. мет. оплодот.), пожалуйста, расскажите, а как Вы выбирали клинику и доктора, чтобы было понятно, как грамотно ей все объяснить?
Официальное сокращение - ВТР - вспомогательные репродуктивные технолигии.
Но тут мы проще говорим - ЭКО и ИКСИ...

Как выбирали - ходили к врачам, разговаривали, сравнивали, выбирали

Цитата:
Сообщение от Зи-Зи Посмотреть сообщение
Я выбирала также, по отзывам из инета и от знакомых. Была на консультации не у одного доктора. Потом сделала выбор.
ППКС

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
вы первую страничку почитайте, ооочень много ценного найдете

Жаль, что нельзя на каждой странице иметь в верхней части крупно - читайте первую страницу!!!

ПысЫ - новеньким - не обижайтесь, это мы так, любя......