ЮЛИЧКА, сегодня вечером от меня придут деньги за детскую футболку
Цитата:
Сообщение от marmywka
просто почему другие как-то участвуют в жизни дочи, приходят с цветами поздравлять. я уже не говорю, что цветы или гости, но уж позвонить...тем более, когда у меня даже статус в контакте, да и на стене куча поздравлений...
всё равно обидно! а если и потом так будет, а я ведь хочу более ответственную крёстную для дочи...
|
ну так думай, кого бы другого ты хотела в крестные? но сразу обижаться на нее не спеши
может у нее своя жизнь бьет ключом и все по голове?
Я вот своего крестника год назад вообще не поздравила - совсем забыла - хоть и была вконтакте но искала группу потенциальных самоубийц
А вообще-то с этими крестинами не угадаешь - у меня в крестные планировалась моя лучшая подруга, но обстоятельства сложились так, что стала другая, не лучшая

, и пока что она отлично справляется
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
+1000!

а меня с фильма возвращение Зорро или как-то так
но Титаник это круче -
Цитата:
Сообщение от Ксенька
|
О! Так у меня еще есть надежда
Цитата:
Сообщение от Мамочка Егорки
Всем ночи доброй! Что-то я совсем не успеваю вас читать, Егор к компу совсем не подпускает, сразу лезет к системнику и кнопку выключает, нечего, мол, маманя, в нете сидеть. мной займись!Выбераюсь только ночью, порой всё прочитаю, а сил ответить уже и нет.
Какие вы все молодцы, такие газеты класснючие забабахали, стихи, а у меня никак руки не дошли, так что обойдемся шариками и гирляндой.Правда тортик сама решила испечь, днем отведаем.
девочки, сегодня узнала, что в сентябре-октябре стану тётей! Я в шоке!!!!Да и потенциальные родители тоже! Они знакомы то давно, но только все их отношения сводились к походам в кино и в кафешки периодически. Пару раз интим был,итогом которого и стала беременность!Решили рожать, сейчас брат в командировке в Москве, а как приедет. понесут заявление в ЗаГС!
Хоть и не маленький мальчик, но переживаю за брата! Как сложатся у них отношения? Вместе то они даже не жили, толком и не встречались! Естественно разговоров о свадьбе до беременности и не велось, неизвестно вообще были бы они всместе, а теперь...Упс! Извините за офф. Хотелось выговориться, а писать красиво не умею, так что как получилось!
|
Знаешь, с этими браками никогда не знаешь - как оно сложится дальше

- и запланированная свадьба не сильно укрепляет отношения ИМХО
Цитата:
Сообщение от Мамочка Егорки
А мы давно так развлекаемся, любим ещё волшебный горшок с высоты собственного роста об пол шмякнуть! Благо этаж у нас первый!
|
О! +1! Я все боюсь, что он однажды расколется