Цитата:

| 
					Сообщение от Lyulya  
А в коляске посидеть - моя тоже сразу залезла:

И папа долго с коляской игрался   | 

ой, это ровно Варькина коляска, мы ей после люльки покупали, очень хорошоая, поздравляю!!!
	Цитата:

| 
					Сообщение от Муша  Девочки дорогие, всем привет!!!  
Вот я и вернулась из теплых краев с отдыха! 
Отдохнули мы просто отлично! Погрелись на солнышке, подышали свежим морским воздухом, позагорали и поплавали! 
Теперь адаптируюсь к нашей "зиме"!   
Смотрю вы за эту неделю понаписали почти 100 страниц!   Явно многие уже в декрете.  
Боюсь, что не осилю все это.   Но надеюсь, у всех все хорошо! 
Поздравляю всех вышедших в декрет и увидивших своих крох на 3-ем УЗИ!!!   
А что за списки магазинов вы обсуждаете? | 

С возвращением, Маш!
	Цитата:

| 
					Сообщение от suneyes  Девочки, если помните, то я говорила о варианте с фотографом, который сам заинтересован в подобной фотосессии.Так вот, следующая информация:
 .
 | 

Мне оба варианта не очень, 1-ый заманчмвый, но я не могу сниматься NU по роду деятельности

, а второй имхо дороговатый.
	Цитата:

| 
					Сообщение от Iralex  Девочки, привет! 
Была сегодня у офтальмолога в Федоровской, нашли разрыв на сетчатке ((((((. 
17 февраля будут делать лазерную операцию по заделыванию дырочки и только после этого мне напишут КС или самостоятельно рожать, а окулист в поликлинике (к которой я ходила за направлением для операции в Федоровской, чтобы не полатить полную стоимость операции), в обмен однозначно вписала КС ((((, но окончательный вердикт будет за специалистом Федоровский.  
Короче пока я даже не могу договор с РД заключить    
Сейчас отдохну от походов по врачам и пойду поучусь немного на лекцию в универ   , надеюсь, высидет одну пару )))))) | 

Держись, Ир, надеюсь все решится хорошо!,На всякий случай@@@@@@@@