Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-02-2009, 16:16     #5597
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кличук(ЧА) Посмотреть сообщение
....Моя голова сейчс забита исключительно ветонитом,сантехникой,ламинатом и прочей совершенно не женской лабудой.РЕМОНТ У МЕНЯ.
Успела таки перед кризисом прямо построить квартиру,так ведь там голые стены.Вообще ничего нет! А хочется уже к лету переехать.Вот и развлекаюсь сейчас.
Прям про меня
Цитата:
Сообщение от Чучелка Посмотреть сообщение
Ой, так приятно, что вы помните, про наша узи с малышастиком
.....
эх!... теперь нужно ждеть аж до 32 недельки новой встречи...
Главное,что все хорошо
Цитата:
Сообщение от Кличук(ЧА) Посмотреть сообщение
У меня это тоже можно сказать дебют.Я тоже всю жизнь ремонтом сама занималась.Ну уж с новой квартирой решила не рисковать и нанять хорошего мастера.Да и самой это просто не реально сделать.
Мы сами все делаем, успеть бы до лета....

Цитата:
Сообщение от LionnaSpb Посмотреть сообщение
нашал сейчас в интернете, что если лежишь на спише, то артерия перекрывается под маткой, и к ребенку воздух и все остальное плохо поступает...поэтому он тебе всеми силами об этом говорит...ужас, бедненькие, им же без слов передавать все нам нужно...больше так не буду делать
Ой,я постоянно на спине сплю или животе,на боках неудобно что-то

Цитата:
Сообщение от Yamanna Посмотреть сообщение
....ммммм.....с виииооолкооой.......
Айййй,девчонки!!!! Ну растравили душу,сейчас ведь дочку из сала заберу и бегом в магазин! Я вообще до беременности белый хлеб не ела,а сейчас сил нет как хочется. А еще проперло на сухофрукты,а раньше терпеть их не могла