Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-02-2009, 11:26     #9864
MeriPoppins
Участник

MeriPoppins отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shoshka Посмотреть сообщение
На счет банок, Ира, конечно, тебе нужнее. Так что это я возьму одну, если тебе будет не надо.
Бедненькие, вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте.
На счет понедельника, отлично. Я как раз тут рядышком. Только во сколько????
Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
У нас такая же беда была.... сбивали темпу плохо. Ты добавьи в сироп детский четвертинку анальгина - хорошо помогает - мне так в неотложке посоветовали!!!!
А насчет соски-термометра - я бы не советовала - очень большие погрешности! купите лучше электронный!!! у нас тоже не дается вставлять его под мышку и в рот - так я ему в попку - он его даже не чувствует - главное его отвлекать и не показывать , что ты там что-то делаешь!

давай по братски две тебе, две мне ты все-таки первая откликнулась
Девочки, у нас ночью температура 40 была. Вечером было все нормально - 37,5, малыш резвился. А ночью вот так. Сбиваем Нурофеном. Вчера днем 39 была, так на 8 часов хватило, ну и ночью дали, тоже сбили. Плюс ночью обтерли (спирт, вода, уксус).
Соску-термометр купили. Проверяла несколько раз его показатели и ртутного. Плюс-минус один градус. Ночью просто незаменимая вещь.
Мне в понедельник к 6 вечера надо. Я возьму все 4, а вы там поделитесь между собой.

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Девочки, а может быть сыпь от зубов? А то Аленка на диете, сегодня проснулись- щеки в сыпи. Потрогала десны-7-й зуб прорезался, 8-й лезет. Эх, накрылись наши прививки в очередной раз(( Не знаете, сколько максимальный срок между полиемилитными прививками?
Ой, вы такие зубастые?! У нас только 2, я вот все надеюсь, что температура от зубов, хотя малыш хрипеть начал.
Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Блин, а у меня две беды:
1. Стас до сих пор болеет, сегодня опять сбиваем температуру - четверо суток прошло... боюсь антибиотики придется таки пить
Поправляйтесь, братья по несчастью!!! @@@@@@@@@@@