Цитата:
Сообщение от savarina
|
Насчёт всех лекарств скажу сразу.Если начали давать,то следует до конца пройти прописанный курс.Есть исключения конечно.Ребёнок может дать алллергию или установленна другая причина заболевания,конечно нет смыла продолжать курс.Это конечно надо индивидуально решать.Насчёт виферона -лучше продолжить до конца.Я как вроде врач сама всё это понимаю.Но на практике все эти иммуномодуляторы у меня не хватает терпения давать полным курсом и по столько раз в день как прописано.Я тоже неответственна в плане назначений.Отсюда потом все и разговоры,что нам это не помогло,то не помогло.Мы обычно первые 2-3 дня даём всё правильно,а потом либо ребёнку становится лучше,либо нет видимого нам эффекта и забиваем.Понятно ,что любое лекарство для конкретного человека может оказаться не эффективным,но оценить это адекватно можно лишь пройти полный курс.Не очень хочется этой химиии ,но...На самом деле любой препарат.чтобы дойти до прилавок аптек проходит столько всяких иследований сначало в пробирках,потом на животных,потом на людях-волонтёрах.... и пр.-а это не год и два,а может и десятилетие пройти.
Мы когда на практике ходиле к больным детям,нас заранее предупреждали ,что опредеённые препараты лучше не назначайте,т.к. сейчас в городе много подделок.Это тоже следует учитывать.
А мы да,упали на край песочницы.Теперь красивые такие.
Цитата:
Сообщение от Хорьконутая
Скажу свое мнение по поводу лекарств, а особенно про лекарства в нос. Во-первых, желательно капать лекарство в нос не более 3-х дней, иначе орагнизм привыкает и начинает требовать еще и еще, как допинг. Я очень хорош отношусь к гомеотпатии, по своей дурости долго лечила ребенка всякими каплями от насморка, пока мне врач не скзалала мазать носик мазью Флеминга, это гомеопатия, у ребенка почти сразу прошел нос (и у меня тоже). Вибуркол тоже гомеопатия, н оего больше используют при повышенни темпы в период прорезывания зубов.
|
Это сосудосуживающие,типа нашего любимого називина.К нему действительно привыкание,доказаный фармокологический эффект.После 3-х дней сосудосуживющих назначают масляные капли.
Цитата:
Сообщение от Хорьконутая
а у нас вчера Богдаша первые 2 шага сделал  это конечно еще не такие уж большие успехи, но уже что-то 
|
Я тоже фотки в контакте оценила.Такой хорошенький

Моднявый в шарфике .А первые шаги это так здорово.