| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для marunka на сообщение "вот делают!!! значит это для всех..."
|
|
Элита
|
Ой,ну вот легла ребёнка усыплять и сама уснула,просыпаюсь...везде свет и комп.включен...и машина стир.постирала детское.......Пойду досыпать
![]() Марина,я записала на листок и дома его забыла,про 4 вспомнила,и усё ..... |
|
|
|
|
|
Элита
|
Ой,ну вот легла ребёнка усыплять и сама уснула,просыпаюсь...везде свет и комп.включен...и машина стир.постирала детское.......Пойду досыпать
![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для LANA+ на сообщение "Нормально.Пока до дома шли уже и кровь..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Всем доброе утро!!!
Сижу жду врача долбаного ![]() У Стаса к вечеру и ночью опять температура поднялась ![]() Такое ощущение что свечки и просто сироп это дело не сбивают. Даю сироп и четвертинку анальгина - тогда температура падает, причем значительно. Но, не вечно же будешь давать эту гадость? Свет - хотела тебя спросить. Я вот уже 4 раза (ну то есть 2 дня получилось) выдавала Стасу виферон - мне его до конца додавать или может хватит - пусть свой иммунитет вырабатывает? ![]() Плюс капаю ему проторгол, но соплей у него пока сильных нет - его можно как профилактику или я все-таки зря усердствую? Цитата:
Да и с машиной пока кранты - нам ее уже неделю мурыжат в сервисе и пока она "мертвая! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Щиплет носик на морозе, снега много..."
|
|
Мега-элита
|
Юль, орг В-беби просит тебя написать, где будешь забирать вещички. Там списки составляют.
|
|
|
ответ для savarina на сообщение "Всем доброе утро!!!
Сижу жду врача..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для angel99% на сообщение "Всем привет! ;)Давно не появлялась тут,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Даная на сообщение "http://vkontakte.ru/photo-7143034_122734..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для savarina на сообщение "Пойду посмотрю - что это за зверь :091:"
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я слышала про него хорошие отзывы, но он действительно только с 3- х лет ![]() Цитата:
[quote=savarina;21331524]Всем доброе утро!!! Сижу жду врача долбаного ![]() У Стаса к вечеру и ночью опять температура поднялась ![]() Такое ощущение что свечки и просто сироп это дело не сбивают. Даю сироп и четвертинку анальгина - тогда температура падает, причем значительно. Но, не вечно же будешь давать эту гадость? Свет - хотела тебя спросить. Я вот уже 4 раза (ну то есть 2 дня получилось) выдавала Стасу виферон - мне его до конца додавать или может хватит - пусть свой иммунитет вырабатывает? ![]() Плюс капаю ему проторгол, но соплей у него пока сильных нет - его можно как профилактику или я все-таки зря усердствую? :/QUOTE] А до этого врача не вызывала что ли? Может, прежде чем давать что -то ребятенку, подождешь врача? Я всегда так боюсь какие -нибудь лекарства тане давать, что даже если уверена, все равно врача жду... Если уже давала в таких случаях, то без врача дам. но не злоупотребляю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||