Теперь вообще бандаж снимать не буду....
Нам вчера на курсах рассказывали про крема от растяжек.... Было что-то и про лечение, но я не записала... Спросить завтра?
Ты знаешь, не в финке, а в сканди что-то расхотелось вдруг как запасной вариант....
Я не хочу КС в финке делать, если честно.... Да и озадачившись вопросом няди-домработницы понимаю, что как-то проблематично все это будет.... Либо наши тетки без права на работу, а это незаконно и я в тч в случае чего проблем поимею, либо на 2-3 часа в день с ребенком погулять и все..... Может не там ищу, но кто его знает.... Плюс все эти вопросы с переездами из одного города в другой, обустройства крартиры или дома.... Последний месяц там сидеть одной придется, тк муж все же тут работает... А я там с тоски с ума сойду одна.... Тут хоть все рядом, приедут, помогут... И Домработница есть, и няню проще найти с нужными навыками.....
Просто вдруг стало страшно от бытовухи..... Можно, конечно, просто там родить и сюда приехать.... Но если КС - даже 5 часов в машине это тяжело.....
А про Сканди..... Не знаю... Думаю я...
Поэтому и спрашиваю про 9-ку.....

Поеду завтра посмотрю, что и как там.....
А ты где в итоге решила?
Если всен понравится - буду срочно принимать решение..... Утром сказали, что на мои даты есть пока варианты... Хотя, кто его знает....
Ага! Я только вот что хотела узнать.... Для КС кого лучше? Зоз делает? Мне про Сергеева рассказывали.... Но поскольку у нас проблема с мужчинами-врачами, мне бы лучше тетеньку, ну вдруг ЕР все же будут... Муж не вынесет мужика, каким бы он врачом ни был...