Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - @@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-02-2009, 20:05     #2912
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пуаро Посмотреть сообщение
приветик всем.
кулачки наши вам и поддержка

уже третий день пытаюсь написать вам свои мысли о ГВ, подкинуть тапков
мне кажется, что с таким настроем, как у некоторых вряд ли оно и вообще наладится, ведь пролактин это гормон мозга, настроения..может к концу Б мысли изменятся..не надо думать, что лично вы от ГВ поимеете какой то вред. грудь изменит форму за время Б, от этого никуда не денешься и даже если перетянуться в первые же дни, то изменения вряд ли минуют, если они предначертаны..(надеюсь понятно)
о себе...я ждала с нетерпением, когда смогу приложить свою малышку к груди, мне прям снилось как я сижу и наслаждаюсь...так и было, правда терщин не удалось избежать, но мы справились, попользовалась даже накладками. зато мой малыш сыт, доволен, всегда с собой еда и несомненная польза.
счас правда немного подустала от этого, потому как прЫнцесса моя больше балуется, чем ест, но не свернуть еще пока, тем более счас заболели..
а грудь...она у меня и так большая, ну выросла на размерчик, растяжек нет, живу в лифаке. вообщем как то так

Увидела сегодгя, как нужно устраивать спальню для ГВ ( ).... Заценила! При такой расстановке мебели это не напрягает... А когда переться в другую комнату, уже все равно, бутылку греть, сисю давать.....