Настю на балкон отправила спать, завтра у свекров годовщина свадьбы. а я лопух открытку даже не садилась делать, сейчас вот немножечко вас почитаю и начну.
Хирург к нам приходил, посмотрел, потрогал (Настя восприняла это как акт агрессии и треснула {а мы были в ботиночках

} врача ногой

Судя по сморщено лицу хирурга - треснула ощутимо

). Сказал, что заживление идет своим путем, что нарыва как такого не видит, что будем наблюдать и ждать. Потом еще сказал - старайтесь не тревожить это место лишний раз, задача не из простых...как уговорить Настю не есть, не пить, не сосать игрухи, не чесать десны и не теребить соску?

Думаю прорвемся...
Ах да, свекровь выписали домой

Капельницы и уколы дома ставить, плюс приход врача на дом...в больнице мест мало, на палаты очереди, поэтому выписывают по-быстрому

Но одно хорошо - дома и стены лечат...
Спасибо огромное!
Лан, в какой то мере я тебя понимаю, я ТАКОЙ была в период с 13 до 15 лет

Рано девочка повзрослела

Но тоже повезло - в 15 лет влюбилась в Сашку, собственно говоря с того момента мы и вместе

12 лет вместе, из них 8,5 женаты...если бы не он, то уж и не знаю как судьба бы сложилась. Авторитет родителей не играл роли никакой в период моего отрыва.
Оль, а не страшно отправлять заграницу одну? Или все вместе поедите туда жить?
Просто у меня родные в Германии и Канаде, так они наоборот рвутся детей, в ВУЗ хотя бы, сюда - в Россию. А страсти и бардак во многих учереждениях и заграницей творятся