Цитата:
Сообщение от Даная
|
Точно не могу сказать пальчиковые они или нет.На упаковке этих красок ребёнок рисует руками.А вообще и банки как гуаш и сама краска на вид как гуаш.
Чего то мы давно ими не рисовали.В последнее время или акварелью кисточкой или карандаши-фломастеры.
Цитата:
Сообщение от Хорьконутая
лучше я потом к зиме куплю другую, а то жалко Оль, люлька стоит, потом вообще не продам ее, т.к. она уже будет много б/у
|
ОЛя,а ты думаешь,то что она у тебя просто стояла ей добавляет срок б/у?
Моя первая-трансформер год на балконе простояла и ничего.Купили у меня её за полцены,даже чуть больше.
И эта уже год стоит намытая.Ждёт покупателя.

Только мне её никак не собраться на ДО не выставить.У меня её хотели купить ещё прошлой весной.А я стормозила.Подумала,что ещё покатаемся.А Настя как научилась ходить сидеть в коляске уже не хотела.На прогулку брали и она её так толкала.
Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502"
Мы из этой деревни приедем как твой муж, отвыкшие от цивилизации, там даже магазина нет, автолавка раз в 2-3 дня, УАЗик-санитарка привозит молочко, хлеб, сыр, самое необходимое. Когда я там была, мне там ужасно не понравилось, мне больше нравится конечно отдых для ленивых, где и накормят, и напоят, и в номере уберут, и матрац на шезлонг постелят... Но с ребёнком на юг страшно, поэтому пришли к мысли о деревне, можно ведь вполне неплохой отдых сообразить, надувной бассейн Юрке купить, лодку большую, шашлыки делать по вечерам... Да если ребёнку будет хорошо, больше ничего и не надо, нам тоже будет хорошо.
У Светы Инглезина Эспрессо, она пока не продаёт, но подумывает  А они как раз сейчас на расхват.
|
Такие же условия у нас в деревне.Но мне нормально.Шведский стол какой сам себе приготовишь.Марфетится и выбирать себе купальник по моде не надо.На фоне всех старушек и так смотришься очень привлекательно

Оля спасибо за информацию.Надо уже объяву вешать.
Цитата:
Сообщение от ГОЛУБЬ
У какой у светЛАНАчки??
Ничего такая кляска,а онатростью или книжка??
Хочу коляску....лёгкую трость,а какую пока незнаю...
|
Она книжка,лёгкая.