Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 944 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2009, 10:32
ответ для LANA+ на сообщение "Найди отличия.К нам уже давно..."
Даная
Ветеран

Даная отсутствует

Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
Наташа какая ты молодец такое все очаровательное доча будет красавицей
СПАСИБО
Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
Очень красивые вещички!!!! Наташа,насчет заказиков я первая! а вкризис это самое то!))) Или бум меняться!??

Фотки отпад)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Договоримся !

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Отгуляла Оля с мужем ... Всё, теперь снова как жена моряка, везде одна, сплошное ожидание...
Как сочувствую Оле- понимаю. как это тяжело одной с малышом. У меня муж на старой работе в командировки по полторы-две недели уезжал, а я одна с танюхой. И причем это было, начиная с 2 неджельного таниного возраста...и до 7 месяцев.

Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
Найди отличия.К нам уже давно пришлоЗдесь нам 11 мес
СУПЕР!!!!!!! А чем ричсуете? ПАЛЬЧИКОВЫМИ КРАСКАМИ?
Старый 03-02-2009, 10:49     #9432
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от Даная Посмотреть сообщение
Как сочувствую Оле- понимаю. как это тяжело одной с малышом. У меня муж на старой работе в командировки по полторы-две недели уезжал, а я одна с танюхой. И причем это было, начиная с 2 неджельного таниного возраста...и до 7 месяцев.
А у меня, самое-то обидное, что он не в отъезде, а вроде в Питере, но я его вижу в среднем полчаса в день, когда он кушает после работы. И усё... Потом он сразу падает спать.
А бывает, что когда после ночной смены на одной работе едет сразу на суточную смену на другой работе, я его не виду больше 1,5 суток. И блин, родственников тут нет, к кому можно было бы сходить, потрещать, развеять грусть.
Мой муж в таком графике, на двух работах, по 180-192 часа на каждой, работает чуть больше года, я уже жду не дождусь, когда выйду на работу и он сможет отказаться от одной работы и мы будем все выходные проводить вместе.
А теперь о хорошем.
Юля тут начинала тему про лето, вот мы с мужем решили не эгоистничать, на юг не ехать, оставляя ребёнка с бабушкой, как вроде бы планировалось ранее, мы решили ездить каждый свободный день на залив за Большую Ижору, и в большие выходные (у нас сменный график, и у него, и у меня, можно подмениться, поработать поплотнее, а потом на недельку ухать), будем ездить в ВОлогодскую облась. Там, в той деревне такаыя девственная природа, там люди воду для готовки берут из речки. Хоть я и не любитель такого экстрима русской глубинки, но необходимость выезда на природу с ребёнком перевесила все "против". Уж как-нибудь переживём отсутствие водопровода, газа, нормального туалета (простите), зато ребёнок на солнышке побегает, в чистейшей воде будет купаться. Купим лодку, будем плавать на противоположный берег, я уже вчера в инете спасательные жилеты для всей семьи присматривала (для деток как всегда, всё такое класное), а то мы с мужем там на середине реки чуть ко дну не пошли
Старый 03-02-2009, 10:50     #9433
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Наташ, вязаные вещички просто супер, когда смотрю на такую красотень, всё время жалею, что уменя руки не из того места растут.
Старый 03-02-2009, 10:53     #9434
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Светик, ты собиралась коляску продавать, вот сейчас уже на ДО началось "время продавца", теперь там всен ищут лёгкие прогулки, так что в ближайшие пару месяцев можно очень быстро и неплохо продать.
Старый 03-02-2009, 10:59     #9435
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Девочки, кто-нибудь в курсе, на сколько см растёт голова в объёме с 1,5 до 2х лет? У нас сейчас 48 см, вот ломаю голову, шапченцию на 48 покупать или на 50?
Старый 03-02-2009, 11:09     #9436
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Оль, а где в Вологодской области деревня?
Старый 03-02-2009, 11:10     #9437
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Я выставила свою на продажу...пока молчок..может продаю задорого?
Старый 03-02-2009, 11:23     #9438
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
Я выставила свою на продажу...пока молчок..может продаю задорого?
Я видела твоё объявление. Не дорого, нормально, просто сейчас высокий спрос на лёгкие коляски, с маленькими колёсами, сейчас все уже в ожидании весны, тепла и расчищенных дорог Не торопись, дял новорожденного купят, колясочка-то классная. Кстати, в магазинах многие коляски подорожали В ЦПДК точно...
Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
Оль, а где в Вологодской области деревня?
Деревня Соловцово на Реке Малога, Устюженский район, до Устюжны минут 5 на машине.
Если из Питера ехать, то получается почти начало Вологодской области, мы часов 5 туда ехали, небыстро, на "семёрке".
Старый 03-02-2009, 11:34     #9439
MeriPoppins
Участник

MeriPoppins отсутствует

Цитата:
Сообщение от Даная Посмотреть сообщение
ХВАСТАЮСЬ ... СВЯЗАЛА ТАНЕ НА ЛЕТО...
Какая ты молодец! Я вот уже с лета не могу довязать сыну кофточку (она еще не мала). А осталось то всего ничего - капюшон связать и молнию вставить.

Девочки, поделюсь своим опытом отдыхом с малышом. Мы летом ездили в загородный клуб Дача (Приозерское шоссе). Там есть специальное предложение "Отдых без выходных" - заезд в воскресень вечером, а выезд в пятницу вечером. Ехать, конечно, далеко, но здорово, что не в пробке с дачниками, а им на встречу. Вообщем нам очень понравилось. А за то, что без выходных большая скидка. Мы на троих (ребенок бесплатно) за 12 тыс. в большом номере с трех разовым питанием, бассейном и фитнесом отлично отдохнули.
Старый 03-02-2009, 11:41     #9440
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
Какая ты молодец! Я вот уже с лета не могу довязать сыну кофточку (она еще не мала). А осталось то всего ничего - капюшон связать и молнию вставить.

Девочки, поделюсь своим опытом отдыхом с малышом. Мы летом ездили в загородный клуб Дача (Приозерское шоссе). Там есть специальное предложение "Отдых без выходных" - заезд в воскресень вечером, а выезд в пятницу вечером. Ехать, конечно, далеко, но здорово, что не в пробке с дачниками, а им на встречу. Вообщем нам очень понравилось. А за то, что без выходных большая скидка. Мы на троих (ребенок бесплатно) за 12 тыс. в большом номере с трех разовым питанием, бассейном и фитнесом отлично отдохнули.
Да, для цивилизованного отдыха в ЛО действительно недорого, всё, что мне удавалось найти в последние 2 года, стоило около 1600 руб на человека в сутки.
Но нам если уж не на юг, то лучше в деревню, там свой дом, река намного чище, чем залив, там и лодки-то у всех вёсельные, народ даже не покупает моторы. Да и климат хоть чуток сменить хочется, хоть самую малость.