Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 945 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2009, 11:48     #9441
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Я видела твоё объявление. Не дорого, нормально, просто сейчас высокий спрос на лёгкие коляски, с маленькими колёсами, сейчас все уже в ожидании весны, тепла и расчищенных дорог Не торопись, дял новорожденного купят, колясочка-то классная. Кстати, в магазинах многие коляски подорожали В ЦПДК точно...

Деревня Соловцово на Реке Малога, Устюженский район, до Устюжны минут 5 на машине.
Если из Питера ехать, то получается почти начало Вологодской области, мы часов 5 туда ехали, небыстро, на "семёрке".
да я просто уже присмотрела коляску, но вряд ли девочка будет ждать, пока я продам свою..а лишних 8 тыщ у меня нет

Оль ,а у нас за Вологдой деревня.
Старый 03-02-2009, 11:49     #9442
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
да я просто уже присмотрела коляску, но вряд ли девочка будет ждать, пока я продам свою..а лишних 8 тыщ у меня нет

Оль ,а у нас за Вологдой деревня.
А что за колясон присмотрела? Там на ДО сейчас много интересного, и Q.Buzz и Aprika
Старый 03-02-2009, 11:50     #9443
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Ольк, а вы следующей зимой будете только ножками ходить? Вам коляска с большими колёсами уже не пригодится?
Старый 03-02-2009, 11:54     #9444
MeriPoppins
Участник

MeriPoppins отсутствует

Цитата:
Да, для цивилизованного отдыха в ЛО действительно недорого, всё, что мне удавалось найти в последние 2 года, стоило около 1600 руб на человека в сутки.
Но нам если уж не на юг, то лучше в деревню, там свой дом, река намного чище, чем залив, там и лодки-то у всех вёсельные, народ даже не покупает моторы. Да и климат хоть чуток сменить хочется, хоть самую малость.
Я надеюсь, что в этом году тоже поедем на эту "Дачу", хоть на недельку. Мечтала о Черногории (сыночка привезли в пузике от туда), да планов миллион, на все деньги нужны, а тут еще кризис. Что хорошо на этой "Даче" - что территория огромная в лесу, т.е. дорожки и скамейки везде есть, но очень гармонично вписано, нет монументальных железобетонных конструкций и асфальтовых дорог, черничка и земляничка растет никому не нужная, кушайте на здоровье. Плюс все это на красивом озере. Одна проблема - детский стол ну не со всем детский (сосиски, макароны часто), но для тех, кто на банках и растворимых кашах проблем нет.
Старый 03-02-2009, 11:54     #9445
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
А что за колясон присмотрела? Там на ДО сейчас много интересного, и Q.Buzz и Aprika

Априку не видела там она 4-х колеска ведь?
Старый 03-02-2009, 11:55     #9446
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Ольк, а вы следующей зимой будете только ножками ходить? Вам коляска с большими колёсами уже не пригодится?
лучше я потом к зиме куплю другую, а то жалко Оль, люлька стоит, потом вообще не продам ее, т.к. она уже будет много б/у
Старый 03-02-2009, 12:03     #9447
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
Я надеюсь, что в этом году тоже поедем на эту "Дачу", хоть на недельку. Мечтала о Черногории (сыночка привезли в пузике от туда), да планов миллион, на все деньги нужны, а тут еще кризис. Что хорошо на этой "Даче" - что территория огромная в лесу, т.е. дорожки и скамейки везде есть, но очень гармонично вписано, нет монументальных железобетонных конструкций и асфальтовых дорог, черничка и земляничка растет никому не нужная, кушайте на здоровье. Плюс все это на красивом озере. Одна проблема - детский стол ну не со всем детский (сосиски, макароны часто), но для тех, кто на банках и растворимых кашах проблем нет.
В Турции с детским столом тоже самое, вроде детский, а для мелких там кипячёное молоко и пара каш, остальное для детей лет от двух, типа садиковской еды, сейчас же детки не так быстро как раньше на взрослую еду переходят, это раньше их торопили, потому что бегом в сад надо было отдавать. Но тоже все банками и сухими кашами спасаются. А ещё блендеры с собой возят
А в Черногорию надо, надо, вернётесь со вторым в пузике
Старый 03-02-2009, 12:07     #9448
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:

Априку не видела там она 4-х колеска ведь?
Да, Априка 4-колёска.ю Из 3-колёсных лёгких на глаза за последние дня 3 попадалась Макларен, модель не помню. Нам бы такая не подошла, они все с одним положением спинки, поэтому я даже не присматриваюсь.
Цитата:
лучше я потом к зиме куплю другую, а то жалко Оль, люлька стоит, потом вообще не продам ее, т.к. она уже будет много б/у
Ну да, тоже верно, да и места наверное много люлька занимает.
Старый 03-02-2009, 12:15     #9449
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Да, Априка 4-колёска.ю Из 3-колёсных лёгких на глаза за последние дня 3 попадалась Макларен, модель не помню. Нам бы такая не подошла, они все с одним положением спинки, поэтому я даже не присматриваюсь.

Ну да, тоже верно, да и места наверное много люлька занимает.
ну да, на балконе стоит в пакете.
Кстати, тот Базз, что продают, он 2006 года...и вообще Базз тяжелые очень 13 кг...не вижу тогда смысла менять шило на мыло. Буду искать другие варианты.
И вообще, я хочу трехколеску опять
Старый 03-02-2009, 12:24     #9450
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
И вообще, я хочу трехколеску опять
Это я поняла уже