Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-02-2009, 01:06     #4450
лит
Активный участник

лит отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Девочки!!! Всем кому надо получить консультацию по выплатам пособий - вот заветный телефончик Соцстраха!!!
346-42-42
По каждому отдельному случаю все говорят - я тонкостей не знаю!!!
Так что вот!!!!
Если что - у меня еще 3 номера есть, но этот общий!
Спасибо завтра прямо с работы и позвоню

Цитата:
Сообщение от Королёк птичка Посмотреть сообщение
Девушки, а кто слышал про такой момент, что ВРОДЕ бы по определенным показаниям ваш врач может организовать направление в пригородный пансионат??? Вот не знаю на каких сроках, но где-то тут на форуме мельком читала. Девушки были очень довольны. Называлась Ривьера на заливе, там спец. группа беременных, питание-занятия и прочее в течение пары недель....Просто любопытно :-)))
я то же съездить хочу. пойду скоро к врачу. все выясню

Цитата:
Сообщение от Ilios Посмотреть сообщение
И потом, пугает то, что все что сейчас происходит - неофициально, т.е. по сути, я сегодня должна была выйти на работу, соответственно, если я щас приду со своими декретными проблемами, и начну качать права, то меня просто могут уволить за прогул...
за прогул просто так не уволят! там должен акт составлятся, начальники ы вы подписываться должны

Цитата:
Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение
А я чувствую что мне срочно надо, у меня жутко поясница и крестец болит, иногда прям стреляет!!!! Гинеколог сказала, что раз у меня грыжа мне не поможет обычный бандаж, надо корсет
у вас точно грыжа? если это защемление се(и)далищного нерва, то к сожалению вряд ли что поможет, быстрее пройдет. Я то же мучаюсь. Первые 2 месяца ужасно было а сейчас только на погоду реагирует