Цитата:
Сообщение от tigroid
Девочки, может ли такое быть???
Сегодня звонила насчет заморозки - сказали, что заморозили 2 соломинки на 2 подсадки. Я говорю, как это, оставалось же всего 3 эмбриона? Мне отвечают, значит, хорошо развились... Разве такое бывает, чтобы 3-х эбрионов в двух соломинах морозили? М. б., меня с кем-то перепутали?   
|
Цитата:
Сообщение от tigroid
...Я думала, в одну соломинку где-то до 5 эмбрионов морозят...
Насколько велика вероятность, что 1 эмбриончик переживет разморозку?
Просто я удивлена, если во второй соломинке только 1 эмбриончик. Ведь, Ира, ты же вроде писала, что крио - это же минус 10-15%; ...
Еще хотела спросить у знающих: а что включает в себя крио-проткол? И сколько он примерно стоит?
P.S. Я не паникую, я очень верю в тех эмбриончиков, которые внутри, но, в любом случае, спокойнее, когда знаешь, что, в случае чего, не все потеряно...
|
Поздравляю со снежинками!!! Мне морозили по 2 в соломенке - думаю, что масявки просто отличного качества и даже если их только три, всё равно решили распределить по 2-м соломенкам, добросовестные специалисты!!!
В крио-протоколе мониторят состояние эндометрия, если необходимо - принимают прогинову, перед переносом и после обычно назначают утрожестан для поддержки вот и всё собственно...
Теперь поп поводу тянущих ощущений в матке - это может быть реакция на имплантацию - я бы ничего не принимала, если это не болезненные ощущения... Если болезненные - но-шпа... Все остальные препараты более сильные и без консультации с врачом я бы их не принимала...
АПЧХИ на тебя!!!
Цитата:
Сообщение от ulyana
Мне сказали что анализы полохие- нужна консультация. Я приехала, вся издергалась. Врач пососмотрела в карточку( анализы были в ней уже) и сказала что у меня верхняя граница нормы, что плохо. и выписала мне дексаметазон ежедневно по таблетке пить постоянно. я пила ег с июля . протокол был в конце октября. неудача.после неудачеврач повторила рекомендации- прием дексаметазона НЕ прекращать до следующей попытки....
|
Господи, Улечка, какое возмутительное безобразие!!! Ну что же делать, если мы действительно должны быть предусмотрительнее, внимательнее и чуть ли не компетентнее некоторых специалистов... Кто предупреждён, тот вооружён!!! АПЧХИ на тебя!!!
Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик
Что-то я упустила в этом топике....
Напомните, у какого врача и в какой клинике вы стимулируетесь и какая у вас общая схема стимуляции?
ТОлкьо 50 Ед Пурегона? И выросто практически 20 фолликулов? Какого размера? Какая была динамика роста?
Если из 20 овулируют 2-3, а остальные просто останутся - это не очень хорошо.... В обычной жизни так формируется поликистоз.... А тут, блин, даже не знаю....
|
Я что-то тоже не поняла, а зачем такая стимуляция, зачем столько фоликулов растить, если это не ЭКО? А яичники выхолостить не страшно - один раз 20, в следующий раз на бОльшей дозе ещё больше, а к ЭКО ответ-то может оказаться совсем слабым... Странно это как-то...
Цитата:
Сообщение от Муза
Девочки, всем приветик! Вот и родились мои детки - сынок и лапочка дочка! Не верится прямо...
|
ПОЗДРАВЛЯЮ, дорогая Музочка!!! Как же я за тебя рада!!! Побегу на беременный топик расспрашивать про кормление и спаньё...