Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-02-2009, 12:06     #8654
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bukа Посмотреть сообщение
А я сегодня постриглась... Кардинально... До сего дня последние года 3 у меня были длинные волосы до пояса, а теперь чуть ниже плеч... В общем, лишний повод показаться
Я с новой стрижкой, мои синяки под глазами и мой зубатый парень

Так мы моментально успокаиваемся, чтобы ни случилось, и начинаем ржать. Наверное, как и многие здесь )))
Вы очень классно выглядите, а синяков я кстати не заметила
Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Девчонки, не кидайте в меня помидорами , но чтобы не вставать каждые 2-3 часа ночью, нужно, чтобы ребенок спал в своей кровати, а после 6-8 месяцев лучше в своей комнате. Ребетенок запах молока чувствует и именно этот запах и близость мамы его и будит. Моя коллега жаловалась, что ребенок часто просыпался до тех пор, пока она не прекратила ГВ. А спали они вместе до года и до года она кормила сынишку через каждых 2-3 часа. Та же ситуация у моей подруги. У нее мальчик июньский, она его все лето еще грудью кормила. Он уже в возрасе 1,2 года также ел через 3 часа ночью. С большим трудом она стала его укладывать в кровать, которая с одной снятой стенкой стоит вплотную к их кровати. Это называется - мальчик спит отдельно, ему уже полтора года и нет ГВ, а вот отдельно он спать не хочет и просыпается ночью 2-3 раза. Пока наши еще маленькие нужно приучать их спать отдельно через немогу, иначе спокойный 10ти часовой сон не светит еще полгода минимум, а при плохом раскладе и того больше.
Вот я и в думках переводить его в свою комнату или нет, как представлю что его кормить нужно в др комнате, а не на кровате, аж страшно становится