Всем приветик! Мы вернулись! Все 6 часов дороги Кирюха вел себя молодцом, ни одного каприза. Правда отказывается спать в автокресле. приходилось в переноску укладывать и мне для обитания оставалось 10 см полоска. думала что кудахтать начну (как курочка на жердочке)
Сегодня уже на электрофорез съездили!
Да хотела рассказать. Мы осваеваем горшок. Без энтузиазма. но все дела делаем!
Цитата:
Сообщение от marushka
Свекровь довела меня до истерики, что у ребенка может быть ДЦП. .
|
вот почему им всегда больше всех надо

. но ты права что записалась к спецам! будешь сама спокойнее, а то едь до нервного тика могут довести!
Цитата:
Сообщение от Каменюга
Неа, на малоимущие можно подавать до 1,5 лет в любой момент (мне так в собесе сказали).
|
подскажи какие доки для этого нужны, тоже решила пойти подать, сейчас как раз з/п сатала маленькая.
Цитата:
Сообщение от Yulishka
Я сейчас ищу квартиру новую под съем, так некоторые однуху уже за 11 тыс. сдают! Двушку смотрели на днях за 18, пусть и средненькая, но 70 кв.м. (большая, короче говоря)
|
вот это цены

. мы сейчас вою за 18 снимаем, маленькая однушка с совмещенным с/узлом.
Цитата:
Сообщение от Florian
Девы, поднимаю извечный вопрос - что с какахами делать? Уже недели полторы только с трубкой какаем  Компот уже не помогает, дала черносливовое пюре вчера - особо ничего не изменилось  Советы, рекомендации, предложения? Прикорм активен...Ща будем фрукты вводить - педиатр сказала, что это может помочь в нашей какашечной истории 
|
знаю что груша слабит, попробуй дать пюрешку.