Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1505 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-02-2009, 11:26     #15041
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Суроооок!
С проф. праздником!!!

ЗЫ Когда весна придет?
Старый 02-02-2009, 11:36     #15042
Кьянти
Старожил

Кьянти отсутствует

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение

Ну, молочных всего где-то 28 или 26. Точно не помню. Но не 12 - эт точно
Только что вычитала, что молочных всего 20!!!! Оказывается задние это тоже молочные и они будут выпадать
почитайте http://www.dentalmechanic.ru/index/news_46.html
Старый 02-02-2009, 11:38     #15043
pearl_inci
Активный участник

pearl_inci отсутствует

ой и правда
С Днем Сурка!
Весна не за горами!
Старый 02-02-2009, 11:38     #15044
Florian
Элита

Florian отсутствует

Всем здрям!
Это хорошо, что молочных меньше

Девы, поднимаю извечный вопрос - что с какахами делать? Уже недели полторы только с трубкой какаем Компот уже не помогает, дала черносливовое пюре вчера - особо ничего не изменилось Советы, рекомендации, предложения? Прикорм активен...Ща будем фрукты вводить - педиатр сказала, что это может помочь в нашей какашечной истории
Старый 02-02-2009, 11:39     #15045
Florian
Элита

Florian отсутствует

Сурок с днюхой...: flower:
Старый 02-02-2009, 11:43
ответ для Kastra на сообщение "Суроооок! С проф...."
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Суроооок!
С проф. праздником!!!

ЗЫ Когда весна придет?
суда по тому, что Сурок не вылезла с утра из домика - не скоро
Старый 02-02-2009, 11:47     #15047
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nеmezида Посмотреть сообщение
Тоже не ест, а вот из банки хомячит, подозреваю, что из-за консистенции. Кормлю из тарелки, но разницу она чует сразу
так разбавьте....моя тоже не любит густое...

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Начислили в смысле детские? По карте не продают коляски? Я думаю бэу брать как и лагун нашу брали.
Ога, точно, лагун-то 9 кило, нет смысла..
. продают коляски, но в детских. макларен я в детском не видела . бэу...я тоже не видела, чтоб их продавали на ДО...

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Макларен техночего-то там. Он, гад, дорогой, но для меня лучшая реклама его то что с ним уехала моя подруга на юг с трехмесячным сыном и таскалась там по горам, городам, пляжам и сельским тропам два месяца и хоть бы что. Козырек полностью можно закрыть, до низу, колеса маневренные, козырек полностью снимается, коляска раскладывается в горизонталь, чего ещё... лёгкая. То что прочная уже понятно.
у них у одной 180 градусов раскладывание...уговорила меня...

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Вот это удаление меня лично и не устраивает в выравнивании. У меня передний зуб сильно кривой. Досадно и обидно, но выдёргивать ради выравнивания здоровые зубки безумно жалко.
к сожалению, почти всегда без вариантов...но иногда, можно обойтись подпиливанием...

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
XT, XLR или Классик - четвёртого не дано. Ясно. Вот о них-то я и раздумываю. Спасибо за дополнительный отзыв. Что-то от них все хозяева безумно тащатся, одни плюсы кругом... Единственное что критикуется - цвет и дизайн, но мне, к счастью, и то и другое вполне нравится. Шикарный такой серый, я макларенов в любой толпе по нему узнаЮ.
да, как серый он красивый, но грустный...был бы оранжевый..., вообще бы не задумывалась...

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
вот такие, только у меня цвета веселее http://www.nuby.ru/catalog/detail.php?id=4721&sid=276
ага, самые удобные. только мне до юниора не доехать...надо завтра пораньше выехать...
Старый 02-02-2009, 11:51     #15048
lass
Активный участник

lass отсутствует

Всем привет!
Ну это ужас какой-то: со вчерашнего вечера голову сносит, думала, что за ночь пройдет, так мелкий всю ночь рыдал. Хватило бы сил до вечера дожить.
Старый 02-02-2009, 11:52     #15049
golybka
Элита

golybka отсутствует

Всем приветик! Мы вернулись! Все 6 часов дороги Кирюха вел себя молодцом, ни одного каприза. Правда отказывается спать в автокресле. приходилось в переноску укладывать и мне для обитания оставалось 10 см полоска. думала что кудахтать начну (как курочка на жердочке)

Сегодня уже на электрофорез съездили!

Да хотела рассказать. Мы осваеваем горшок. Без энтузиазма. но все дела делаем!

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение

Свекровь довела меня до истерики, что у ребенка может быть ДЦП. .
вот почему им всегда больше всех надо. но ты права что записалась к спецам! будешь сама спокойнее, а то едь до нервного тика могут довести!

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Неа, на малоимущие можно подавать до 1,5 лет в любой момент (мне так в собесе сказали).
подскажи какие доки для этого нужны, тоже решила пойти подать, сейчас как раз з/п сатала маленькая.

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Я сейчас ищу квартиру новую под съем, так некоторые однуху уже за 11 тыс. сдают! Двушку смотрели на днях за 18, пусть и средненькая, но 70 кв.м. (большая, короче говоря)
вот это цены. мы сейчас вою за 18 снимаем, маленькая однушка с совмещенным с/узлом.

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Девы, поднимаю извечный вопрос - что с какахами делать? Уже недели полторы только с трубкой какаем Компот уже не помогает, дала черносливовое пюре вчера - особо ничего не изменилось Советы, рекомендации, предложения? Прикорм активен...Ща будем фрукты вводить - педиатр сказала, что это может помочь в нашей какашечной истории
знаю что груша слабит, попробуй дать пюрешку.
Старый 02-02-2009, 11:52     #15050
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от law Посмотреть сообщение
Я вот тоже надеялась, что рожу -- и стоматологов точно бояться не буду. Фигня. Как боялась, так и боюсь, это разные уровни страха.
после того, как мне стали делать нормальную анестезию, я даже пульпиты полюбила

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
Тем более, кстати. я тут подумала, ведь с такими неприятностями вылезают наверное только первые штук 10? остальные, надеюсь попроще,а ??
насколько мне известно, хуже...т.е., больнее...

Цитата:
Сообщение от an@kira Посмотреть сообщение
Посчитала у старшего: всего 20 из них молочных 12
предтавила картину...

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Ох-хох. Делали нам сейчас массаж... Девонька моя орала, как резаный поросенок, и тщательно выдавливала слезы.
Кошмар!
Массажистка та же, что делала нам в 3 мес. Тогда все было тип-топ.
А сейчааааас... жуть Массажистка только в дверь вошла, а моя принцесса сразу в ор.
Даже не ожидала от нее такого
злопамятная...