| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для marushka на сообщение "Готовимся к лету,маскируем уши (чтобы..."
|
|
Активный участник
|
И вот у него ДЦП? Дурь какая-то! Видимо свекрови-то вашей кто-то ужасов-то понарассказывал! А еще страшнее станет, если почитать что-нибудь на заданную тему в инете. Короче, чушь и ерунда! Классный парень! Чудный эльф!
|
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "Знакомые недавно сняли однушку..."
|
|
Элита
|
Давайте разжую.
Моя трехкомнатная квартира на Славе - ну многие видели сдается за 780 евро по курсу + квартплата. Раньше это было около 28 000, сейчас около 33 000. Мне принципиально привязать к курсу - сами понимаете почему - мы-то тут, платим во франках, а не в рублях. То есть, я хочу, чтобы это было примерно 780 евро, а курс меняется. Мои жильцы сейчас сильно проиграли в курсе и хотят съехать, если я не снижу цену до 28 000 в рублях. Вот я и думаю, новых срочно искать или идти навстречу жильцам.ДЕВОЧКИ, КТО В КУРСЕ - ПОМОГИТЕ ПЛИЗ С РЕШЕНИЕМ, Я ОБЕЩАЛА В ПОНЕДЕЛЬНИК ОТВЕТ В ЦЕЛОМ ДАТЬ - ИСКАТЬ ЛИ ИМ НОВУЮ КВАРТИРУ ИЛИ НЕТ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для marushka на сообщение "Я-то и не думала... эх, накрутила она..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Florian на сообщение "Давайте разжую.
Моя трехкомнатная..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
понимаешь, сейчас никто не подпишится на оплату по курсу, потому как в четверг правительство расширило бивалютный коридор, евро/доллар сразу подросли. сейчас, на пру недель успокоятся. а потом наше правительство опять решит расширить, значит опять поднимутся... все ИМХО, конечно, но мы сейчас комнату продали, так что немного в теме... |
|
|
|
ответ для Кубик Рубика на сообщение "а какой номер дома? мы на Мациевича..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для natalkin на сообщение "хватит читать всякую гадость!:ded:"
|
|||
|
Элита
|
Всем приветики!
![]() ОКи!!! Цитата:
, почему она всем не нравится интересно???Цитата:
![]() Кстати, не такой уж он у меня и свинка, просто не полюбил он гречневую кашку, тем более "малышка" Другую кашу намного чище кушает![]() Цитата:
![]() Твои б слова и мне в уши!!!!!!!!!!!!!! Я сегодня, как начиталась в детках от 3 до 6 про ротовирус. что у меня сразу общее состояние ухудшилось, к детям присматриваюсь маньячно и в садик вести старшего, как-то не хоцца больше, по крайней мере до апреля![]() |
|||
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Элита
|
Наташа, у нас так и зафиксирована цена - в евро на день оплаты.
Фишка в том, что квартира изначально была сдана по ОЧЕНЬ низкой цене для этой квартиры. 28 000 - это было реально мало на ноябрь месяц. Квартира 3х комнатная, нормальный ремонт, зеленый двор, от метро далековато - 4 остановки, в квартире есть вся мебель, вся бытовая техника, фильтры для воды, железная дверь, водонагреватель и т.д. Но теперь это повод найти жильцов на нормальную цену. Проблема в том, что я не уверена, как теперь с ценами и сколько времени потребуется на поиск новых. И надо ли это делать... |
|
|
ответ для Florian на сообщение "Наташа, у нас так и зафиксирована цена..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для Florian на сообщение "Наташа, у нас так и зафиксирована цена..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Дурында на сообщение "ПО-моему, чисто теоретическому мнению,..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Мне кажется из-за зубов у него был ослабленный иммунитет, вот он и подцепил эту бяку, в бассейне я думаю.Цитата:
Пусть и супер, но дорого для нынешних цен. Цитата:
Да, девочки правы - цены к весне еще упадут на недвижимость в целом, аренда в том числе!!! |
|||