Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1479 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-01-2009, 22:29     #14781
KOTIK2008
Активный участник

Профиль KOTIK2008

KOTIK2008 отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Готовимся к лету,маскируем уши (чтобы не обгорели). Примерка кепки прошла успешно.
И вот у него ДЦП? Дурь какая-то! Видимо свекрови-то вашей кто-то ужасов-то понарассказывал! А еще страшнее станет, если почитать что-нибудь на заданную тему в инете. Короче, чушь и ерунда! Классный парень! Чудный эльф!
Старый 31-01-2009, 22:33     #14782
Florian
Элита

Florian отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nеmezида Посмотреть сообщение
Знакомые недавно сняли однушку шикарную, за 23. Но квартира супер!
Давайте разжую.
Моя трехкомнатная квартира на Славе - ну многие видели сдается за 780 евро по курсу + квартплата. Раньше это было около 28 000, сейчас около 33 000. Мне принципиально привязать к курсу - сами понимаете почему - мы-то тут, платим во франках, а не в рублях. То есть, я хочу, чтобы это было примерно 780 евро, а курс меняется. Мои жильцы сейчас сильно проиграли в курсе и хотят съехать, если я не снижу цену до 28 000 в рублях. Вот я и думаю, новых срочно искать или идти навстречу жильцам.

ДЕВОЧКИ, КТО В КУРСЕ - ПОМОГИТЕ ПЛИЗ С РЕШЕНИЕМ, Я ОБЕЩАЛА В ПОНЕДЕЛЬНИК ОТВЕТ В ЦЕЛОМ ДАТЬ - ИСКАТЬ ЛИ ИМ НОВУЮ КВАРТИРУ ИЛИ НЕТ.
Старый 31-01-2009, 22:34     #14783
Florian
Элита

Florian отсутствует

Цитата:
Я-то и не думала... эх, накрутила она меня....
отставить панику!!! не слушай всяких спалетниц...ты же умная женщина! слушай врачей! которым доверяешь.
Старый 31-01-2009, 22:39     #14784
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Давайте разжую.
Моя трехкомнатная квартира на Славе - ну многие видели сдается за 780 евро по курсу + квартплата. Раньше это было около 28 000, сейчас около 33 000. Мне принципиально привязать к курсу - сами понимаете почему - мы-то тут, платим во франках, а не в рублях. То есть, я хочу, чтобы это было примерно 780 евро, а курс меняется. Мои жильцы сейчас сильно проиграли в курсе и хотят съехать, если я не снижу цену до 28 000 в рублях. Вот я и думаю, новых срочно искать или идти навстречу жильцам.

ДЕВОЧКИ, КТО В КУРСЕ - ПОМОГИТЕ ПЛИЗ С РЕШЕНИЕМ, Я ОБЕЩАЛА В ПОНЕДЕЛЬНИК ОТВЕТ В ЦЕЛОМ ДАТЬ - ИСКАТЬ ЛИ ИМ НОВУЮ КВАРТИРУ ИЛИ НЕТ.
все цены упали. и на продажу и на съем. а платить по курсу сейчас вообще не комильфо. я бы уже давно на их месте пожняла вопрос. ты же видишь сама, что с курсом происходит- за сутки почти на рубль...не серьезно им так платить, согласись? я бы поступила следующим образом. фиксировала цену в рублях, а платят они пусть в евро (по курсу цб на день оплаты). как-то так.
понимаешь, сейчас никто не подпишится на оплату по курсу, потому как в четверг правительство расширило бивалютный коридор, евро/доллар сразу подросли. сейчас, на пру недель успокоятся. а потом наше правительство опять решит расширить, значит опять поднимутся...

все ИМХО, конечно, но мы сейчас комнату продали, так что немного в теме...
Старый 31-01-2009, 22:46     #14785
luna24
Участник

luna24 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allegoria Посмотреть сообщение
а какой номер дома? мы на Мациевича (кстати, ко мне на "ты")
20 номер нашего дома!Через дорогу от метро!
Мы тоже комплексом Николая 2 не страдай и обращение "ты"для нас норма!
Старый 31-01-2009, 22:47     #14786
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Всем приветики!
Цитата:
Сообщение от Мама кренделя Посмотреть сообщение
и я, девочки как увидите слд. закупку, киньте сюда ссылочку
ОКи!!!

Цитата:
Сообщение от Мама кренделя Посмотреть сообщение
м едим хайнц за обе щеки, секрет оказался в составе они туда сахар кладут, хотя я не хотела ребенку сахар давать, но что уж делать, пусть ест пока...
Не только они! Все фирмы, где каша с добавками. туда и сахар закладывают. Мы всякую полюбили с сахарком, но вот "Малышка" не идет никакая, почему она всем не нравится интересно???

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Даже сам Ярослав когда увидел впервые себя поевшего в зеркале был ооооочень сильно удивлён и ошарашен.
Надо и моего к зеркалу поднести, авось аккуратнее потом будет
Кстати, не такой уж он у меня и свинка, просто не полюбил он гречневую кашку, тем более "малышка" Другую кашу намного чище кушает

Цитата:

Записалась на консультацию к неврологу и на УЗИ головного мозга.
Свекровь довела меня до истерики, что у ребенка может быть ДЦП. Была у невролога в декабре, говорил все в порядке. УЗИ мозга делали в месяц тоже было все в порядке. Я теперь вся изведусь, смотрю на Егора и все ищу, что не так.
.
Да ну...слушаешь тоже...Всё у вас хорошо, Нет у Егорки никакого ДЦП, все детки разные и развиваются по разному. Ленится он у тебя просто. Подожди, скоро и сядет и пойдет и два высших образования еще получит. Мне невропатолог вот сказала, что детки должны сесть в период от 6 мес. до 8. Вот

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
хватит читать всякую гадость!
Твои б слова и мне в уши!!!!!!!!!!!!!! Я сегодня, как начиталась в детках от 3 до 6 про ротовирус. что у меня сразу общее состояние ухудшилось, к детям присматриваюсь маньячно и в садик вести старшего, как-то не хоцца больше, по крайней мере до апреля
Старый 31-01-2009, 22:48     #14787
Florian
Элита

Florian отсутствует

Наташа, у нас так и зафиксирована цена - в евро на день оплаты.
Фишка в том, что квартира изначально была сдана по ОЧЕНЬ низкой цене для этой квартиры. 28 000 - это было реально мало на ноябрь месяц.
Квартира 3х комнатная, нормальный ремонт, зеленый двор, от метро далековато - 4 остановки, в квартире есть вся мебель, вся бытовая техника, фильтры для воды, железная дверь, водонагреватель и т.д.
Но теперь это повод найти жильцов на нормальную цену. Проблема в том, что я не уверена, как теперь с ценами и сколько времени потребуется на поиск новых. И надо ли это делать...
Старый 31-01-2009, 22:59     #14788
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Цитата:
Давайте разжую.

ПО-моему, чисто теоретическому мнению, цены падают и еще упадут. Очень сильно. Но я в основном знаю по ценам на недвижимость, не аренды.

Цитата:
Фишка в том, что квартира изначально была сдана по ОЧЕНЬ низкой цене для этой квартиры. 28 000 - это было реально мало на ноябрь месяц.
Квартира 3х комнатная, нормальный ремонт, зеленый двор, от метро далековато - 4 остановки, в квартире есть вся мебель, вся бытовая техника, фильтры для воды, железная дверь, водонагреватель и т.д.
Но теперь это повод найти жильцов на нормальную цену. Проблема в том, что я не уверена, как теперь с ценами и сколько времени потребуется на поиск новых. И надо ли это делать...
Боюсь огорчить, но вроде как, скорее всего, не получится. ИМХО.
Старый 31-01-2009, 23:04     #14789
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Просто не много народу хотят снять трешку, искать будешь долго. Пусть платят те же 28 в евро, да это будет уже не 780 а меньше. А сейчас еще и кризис.
Старый 31-01-2009, 23:15     #14790
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение

Если б не куснул маму за нос, так и не увидела бы, заглядываю, а там ... эхх, был сынок-черепаха, а теперь Касатка

Хотя ... может наша болезнь это и не кишечный грипп вовсе, а зубы? Но вроде ребзи болеют, пока зубки лезут, а у нас УЖЕ вылезли, хтож знает ...
Поздравляю с зубками Мне кажется из-за зубов у него был ослабленный иммунитет, вот он и подцепил эту бяку, в бассейне я думаю.

Цитата:

СРОЧНЫЙ ВОПРОС ТЕМ, КТО ЗНАЕТ:
ЦЕНЫ НА СЪЕМНОЕ ЖИЛЬЕ В ЦЕЛОМ УПАЛИ ИЛИ ПОВЫСИЛИСЬ? ОТВЕТЬТЕ, ПЛИЗ, МНЕ ЭТО ОЧЕНЬ НУЖНО СЕГОДНЯ ЗНАТЬ...
Упали!!! Я сейчас ищу квартиру новую под съем, так некоторые однуху уже за 11 тыс. сдают! Двушку смотрели на днях за 18, пусть и средненькая, но 70 кв.м. (большая, короче говоря)

Цитата:
Сообщение от Nеmezида Посмотреть сообщение
Знакомые недавно сняли однушку шикарную, за 23. Но квартира супер!
Пусть и супер, но дорого для нынешних цен.

Цитата:

Лучше этих оставить. пойти им навстречу!!! Трешки сейчас популярностью не блещут, так как в стране кризис, сейчас обычные комнаты в коммуналках в цене, так как людям не потянуть многим квартиры, и народ заселяет коммуналки.
Да, девочки правы - цены к весне еще упадут на недвижимость в целом, аренда в том числе!!!