Цитата:
Сообщение от uslon
девы, а у меня такой вопрос- у кого бутылки авентовские, у меня деть на сон ест молочко сцеженное... так этак зраза-бутылка скрипит или сипит очччень шумно., мелкий просыпается... че делать? я ее мою руками с мылом, обдаю кипятком...потом подсушиваю на воздухе и закрываю, что не так? соску меняла, не помгает...
|
у нас тоже периодически поскрипывают, но раз на раз не приходится, просто перекручиваю еще раз соску, если есть такая возможность.
Цитата:
Сообщение от jewel
а мы сегодня погулку купили... Перега Ария  правда на улицу пока в ней не ездили... холодно еще для нее мне кажется... у кого тоже такая? 
|
мы тоже неделю назад купили Арию, черную с серым. Пока только дома катаемся, но все равно мне она очень нравится
Мы последние пару недельукладываемся в районе 23-24 часов спать в своей кроватке, даже если он не заснул, я кладу его, поглажу, поцелую и ухожу из комнаты. если пищит - то тогда беру на руки, но последнее время, тьфу-тьфу, такого не было. Полежит сам тихонько и засыпает. Спим мы до 8-9 утра не просыпаяь на еду. Правда утром, только проснулись - сразу кушать первым делом