|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
Девочки, вы мне рассказали про повышение цен, а я последний раз в продуктовых недели 2 назад была, т.к. денех нет по ним ходить 
сегодня сходила на экскурсию..увидела скумбрию копченую по 340р и бананы по 45  и повышение цен на все-все 
а еще удивило, что из магазинов пропали не только импортные товары, но и "дорогие товары". Не знаю, как объяснить, в общем, заметила, что в той же ленте были макароны например всякие-гнезда, лапша, каннеллони и т.д., а сейчас лежат только всякие эбаут 20р. Масло в основном дешевое. Курица какого-то нехорошего вида...Короче, несколько наименований продуктов не импортных, но средне-высокой цены (не премиум продукты), пропали совсем. Зашла тут в магаз великолукского комбината (денех-то нема, а колбасные изделия хоть изредка какие-то нуны), прямо в лоб спросила продавца: "А есть ли у вас изделия БЕЗ глутамата натрия, а то у меня ребенок, сами понимаете...", А она мне: "А нету у нас такого!!!!!!!!!!!!!! Я бы вам вообще не советовала у нас что-либо брать, особенно кормящей маме или ребенку"      
Девочки, что же мы простите за выражение скоро жрать будем???? Если фирмы сейчас стараются еще больше экономить, денег нет, товар нужно продавать,а он и так в цене вырос, что сейчас будут во все пихать???????????????? Блокадный хлеб с опилками и то наверное был безобиднее 
|
Да уж,травку будем есть,главное лето дождаться  .Сегодня пошла покупать цвет.капусту,говорю мне половинку,а мне мы половинки не продаем 
Цитата:
Сообщение от Марфундель
и с обоими разбежалась  (это просто так прозвучало  , на самом деле помню, что последний точно был гад).

а что, и у тебя зубов не хватало?
такая хорошенькая  И волосатая  А мы лысые, в папашу блин
 шутница. Скажи денег нарисуешь ей (и без работы) 
|
Ага,не хватало 2-х зубов,это они после родов развалились
Цитата:
Сообщение от Pantoofl
Кстати, девочки, а кто-нить растяжки поборол уже?
Я так вообще все больше и больше про абдоминопластику задумываюсь...но, блин, дело такое - говорят, если еще рожать собираешься, то вроде нельзя. А как же жить?))
|
У меня растяжек нет и не было
Цитата:
Сообщение от smarine
Спасибо 
Ходит вот так, старается вставать на полную ступню
|

Цитата:
Сообщение от Alinchik
Андрюха сам включил телек, нашел мультики и смотрит стоя  )) и пульт мусолит 
|

|