☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 1463 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2009, 22:34     #14621
Риммамася
Старожил

Риммамася отсутствует

всем споки ноки, пойду отсыпаться за трудную неделю.
Старый 30-01-2009, 22:39     #14622
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
мда...
а у меня ситуевина, что мама с папой разошлись мои, короче у мамы только мы с Андреем, так что мама хочет жить вместе...у нас квартира 2-ка строится, будем из нее трешку делать (кухню с гостиной объединять и 2 спальни...).. а я вешаюсь..

ой, ты не знала, они еще большие сплетники чем мы
Алин, а мама в квартире финансово участвовала, что ей не отказать?
Про сплетников + стотыщмильенов. У меня муж как сядет с братом на телефон, могут часа три языками чесать

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Девчоооооонки!!!! У Ромика верхняя единичка вылезла!!!! Без темпы, поноса и сопле!!! Я честно говоря в легком шоке. Но счастливаяяяяяя!!!
Поздравлялки зубастикам

Цитата:
Сообщение от Риммамася Посмотреть сообщение
Почему же не поймут? в кулинарном топике есть тортики http://2006-2009.littleone.ru/showpo...10&postcount=1

Гы)))))
Старый 30-01-2009, 22:42     #14623
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
да в том-то и дело, что я жила уже с двумя мужьями и ни с одним не было конфликтов...
и с обоими разбежалась (это просто так прозвучало , на самом деле помню, что последний точно был гад).
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Может тебе сиську как-то празднично украсить???

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Сходила к зубному,в пятницу ставят зубы,теперь буду зубастой.А то боялась,что на год Лёшки буду без зубов
а что, и у тебя зубов не хватало?
Цитата:
Сообщение от Bee Happy Посмотреть сообщение
Ну, вот из последнего, как обещала
такая хорошенькая И волосатая А мы лысые, в папашу блин
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
разругались на тему - я должна как выйду на работу забыть про все на свете и быстреньконакопить денег чтобы нашу двушку поменять на трешку, а то одну она меняи не отпустит жить - я же за Максрм не смогу ухаживать, а в двушке ей уже с нами тесно
шутница. Скажи денег нарисуешь ей (и без работы)
Старый 30-01-2009, 22:42
ответ для nilic77 на сообщение "Поздравляю :flower:. А почему..."
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Поздравляю .
А почему переезжаете весной? Ремонт делать будете?
Ага, там пока голые стены
Старый 30-01-2009, 22:43
ответ для Icesorceress на сообщение "а мы за 180 в ашане покупали..."
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
а мы за 180 в ашане покупали

кошмар, мы все время кабачки едим. в ленте они давно были по 120, мы покупали на сенном рынке по 80, но тоже недешево честно говря а 170 это ваще пипец

а ты их целиком замораживаешь или нарезанными?

ураа!! поздравляю!!!
Замораживаю нарезанными в пакетиках
Старый 30-01-2009, 22:44
ответ для Ljush на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!! :flower: :flower:..."
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!!

Маша,

с грядущим получением ключей!!!
Спасибо!!!
Старый 30-01-2009, 22:44     #14627
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Девочки, вы мне рассказали про повышение цен, а я последний раз в продуктовых недели 2 назад была, т.к. денех нет по ним ходить

Девочки, что же мы простите за выражение скоро жрать будем???? Если фирмы сейчас стараются еще больше экономить, денег нет, товар нужно продавать,а он и так в цене вырос, что сейчас будут во все пихать???????????????? Блокадный хлеб с опилками и то наверное был безобиднее
есессно полезной колбасы не бывает
мы сегодня в окее были,там с ассортиментом все ок! молодык кабачки 200р,перец желтый 170р...
Старый 30-01-2009, 22:46     #14628
Pantoofl
Banned

Pantoofl отсутствует

Вот сижу читаю темку про очереди на усыновление деток....и как-то мне так грустно стало...когда обсуждают деток как вещи, мол у меня такой, а нам надо блондина голубоглазого, а у них таких нет, а такие в дефиците и т.д. Я ж дама впечатлительная и все на себя меряю, смотрю на Фадюху(он вместе со мной тему смотрит, на коленках сидит) и думаю, дааааа, сынок, а ты у меня брюнет с карими глазами, вот случись что(ттт по дереву) и на тебя даже очереди не будет.... Вот такая фигня в голове перед сном. Точно бред какой-нить сёдня приснится.
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1035136
Старый 30-01-2009, 22:46     #14629
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Девочки, вы мне рассказали про повышение цен, а я последний раз в продуктовых недели 2 назад была, т.к. денех нет по ним ходить
сегодня сходила на экскурсию..увидела скумбрию копченую по 340р и бананы по 45 и повышение цен на все-все
а еще удивило, что из магазинов пропали не только импортные товары, но и "дорогие товары". Не знаю, как объяснить, в общем, заметила, что в той же ленте были макароны например всякие-гнезда, лапша, каннеллони и т.д., а сейчас лежат только всякие эбаут 20р. Масло в основном дешевое. Курица какого-то нехорошего вида...Короче, несколько наименований продуктов не импортных, но средне-высокой цены (не премиум продукты), пропали совсем. Зашла тут в магаз великолукского комбината (денех-то нема, а колбасные изделия хоть изредка какие-то нуны), прямо в лоб спросила продавца: "А есть ли у вас изделия БЕЗ глутамата натрия, а то у меня ребенок, сами понимаете...", А она мне: "А нету у нас такого!!!!!!!!!!!!!! Я бы вам вообще не советовала у нас что-либо брать, особенно кормящей маме или ребенку"

Девочки, что же мы простите за выражение скоро жрать будем???? Если фирмы сейчас стараются еще больше экономить, денег нет, товар нужно продавать,а он и так в цене вырос, что сейчас будут во все пихать???????????????? Блокадный хлеб с опилками и то наверное был безобиднее
Я сегодня бананы ваще по 60 видела
Старый 30-01-2009, 22:48
ответ для MaDi на сообщение "Я сегодня бананы ваще по 60..."
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Я сегодня бананы ваще по 60 видела
опять же в окее 34 рубля они