29-01-2009, 16:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lass
Всем привет!
А мы наконец сделали все прививки. Теперь до года можно жить спокойно.
|
 Мы тоже!
Цитата:
Сообщение от Yulishka
Девы СООООООООС............., у нас что-то с весом , я плакаю, что это за кошмар, от чего это может быть?????  Мы не прибавляем, у нас вес стоит на месте Ребенок активный, ползает, везде лазает, кушает кашку хорошо 2 р/день, пюре овощное, грудь ест хорошо, ночью на поесть просыпается 1 раз! Почему нет прибавки????????????????????????? Я в панике  
|
Может от того что он так активно двигается!?
Цитата:
Сообщение от Греша
Девочки, что хотела спросить. Есть супы в продаже для деток? может баночные какие-нить?
|
Так они же в 8 мес?
Цитата:
Сообщение от marushka
Какую бы не в жизнь не купила, если бы деньги с неба не упали (из-за цены): Тефтонию - амортизация, безопасность, проходимость - супер, легкая очень, перекидная ручка, складывается одним движением, полностью горизонтальное положение сидения, легко управляется, большие колеса, под мой рост и рост мужа подходит (что редкость), и проходит по пандусам в подземных переходах.
Все равно считаю, что она не стоит столько, сколько стоит. Если бы не удачное стечение обстоятельств, долго бы выбирала прогулочную коляску, до сих пор не увидела, что-то такое, что бы мне понравилось не на картинке, а в реальности.
|
А дай хоть фотку - облизнуться!
Цитата:
Сообщение от Греша
Спасибо девочки, значит пока рановато 
|
Ты уже готова его от пуза накормить?!!!!!
|
|
|
|