Цитата:
Сообщение от Даная
да, фоткались в поликлинике- когда познакомились с Юлей и Сёмой. Спасиб    о за комплимент...
|
Класс,да валеночки очень ему Танины понравились,а вы такие классные на фотке
Цитата:
Сообщение от Shoshka
Привет, Юль! Да, мы болеем уже давно, уже больше недели, в больнице были уже. Приехали в субботу. У нас Ротавирус вроде как. Короче понос, рвота и темп. была. Сейчас остался только понос. Гадость жуткая. Он не ел, не пил и даже не ходил, только лежал и спал все время. Или плакал и лежал. Совсем ослаб. Только вот со вчера начал опять хоть играть чуть-чуть. ТАк что вот. Надеюсь ни у кого такой бяки не будет.
Привет, и не говори. Всем срочно поправляться 
|
Света,ну что ж у вас такое то одно,то другое на вас сваливается,а Эсанька у тебя крещёный??
Цитата:
Сообщение от Хорьконутая
Девочки, я в панике...позвонили только что из поликлиника...у нас проба Сулковича "-" - это значит "Рахит"....мама дорогая, мне кажется, что жизнь на этом моя закончилась...я в панике...............................
|
Оль,непереживай,тебе девчонки уже всё написали так что нормуль всё будет,он ему не мешает...не болит,а после лета всё пойдёт!!!
Цитата:
Сообщение от Даная
Пересаживаться хочу весной, когда уже снега не будет. Про трех или четырех колесные не решила- вот мнения и спрашиваю. Этаж 5 без лифта, но есть возможность на ночь убирать коляску в багажник машины. мы так сейчас с универсальной нашей поступаем.
|
ООООО,и вы тоже на 5 этаж без лифта........вот и мы так же.Тоже хочу новую коляску на лето ...какую-нибудь лёгкую трость...но хочу с положением лёжа,а встречаю всё полулёжа!!
Цитата:
Сообщение от marunka
Что-то и правда у нас малыши разболелись! То одни то другие.((( 
Девочки лечите малышей и сами не болейте!!! Выздоравливайте быстрей!!!  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Ира так как твои пальцы зажили?
|
Марина спасибо,бум стараться!!!
Ира,я тебя вроде уже спрашивала,ты без плододержателя резала.........признайся честно!!!