Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-01-2009, 11:24
ответ для Tagira на сообщение "Я на 99% буду) У нас Peg Perego GT3...."
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

Всем здра! Погода фу-у-у-у-у-у!!!!!!

Мы в Лео завтра не поедим т.к. надо к врачу, а то че то не нравиться мне что ребенок любой едой срыгивает!

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
воот. а еще появилась проблема протекания подгузов ночью. мы 4ку носим. но на ночь ее категорически не хватает (последние 2 ночи...), вот думаю, что купить 4+ или сразу 5ку. Аня хаггисы комфорт носит. если кто что знает оп теме - скажите, а?
а как это у вас? У нас ни че не протекает!
Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
я уже приучаю дочь к просьбе "иди ко мне" .
Я тоже пытаюсь, но че то плохо получается!

Цитата:
мда! у меня еще вопрос про подгузы...
вы обращаете внимание на то где они произведены? знаю, что наши делают в турции и корее. гигапэк - турция, мелкая пачка - корея. что лучше не знаю...но чую, что корея...что скажете?
а еще Чехия есть! Турция воняют зараза такие! А я как на зло забыла посмотреть страну производителя когда покупала новую большую пачку.
Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
У нас Peg Perego GT3.
Понимаешь, у меня выбор такой - то ли продавать коляску, когда мелкая уже будет весить больше 9 кг, и покупать автокресло группы 1 сразу... Но минус этого варианта в том, что я бы хотела Василису как можно больше возить спиной вперед ради ее безопасности. Либо продавать сейчас коляску 3 в 1, покупать кресло группы 0-1, но тут минус в переплате за всякие вставки для новорожденных, которые нам лично уже не нужны...
Коляска стоит и занимает нереально много места(((
Мы купили самое простое кресло от 0-1, без всяких вставок за 3500 руб. Очень удобно ездить ему там! Сейчас против хода, а через пару мес. повернем лицом в мир как говориться! И в коляске мы в прогулке уже ездим!