Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-01-2009, 19:05     #12902
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Сурок, мы тоже так начинали...и по настроению, бывало, пару ложек съедим, а на следующий день не будем...я делала паузу в несколько дней и опять начинала...недели три ушло на то, чтобы он нормально более-менее есть стал
ОК, три недели - это ориентир, спасибо. А то у нас почти неделя прошла и прогресса никакого... ну, кроме того что научился жалобно и укоризненно взывать "мама!".

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
сколько вы пробуете есть? 4 дня?
Шесть, почти неделя. Ну раз Фло предлагает на три набраться терпения, то ОК. А то везде смущающие "увеличить до полной порции за 4-5 дней", а у нас объёмы только сокращаются.

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
пациент больше жив, чем мертв . все будет хорошо! терпения...терпения...
или кормить до упора, а потом сразу пусть сам ложкой ест
Ага, как мне второй вариант нравится! Всё, всё, расслабилась. Завтра продолжаю заталкивать кабачка.

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
Наташ, а где на сайте была картинка на кот круг с продуктами?
http://www.slv.se/templates/SLV_Page...epslanguage=SV
Или крупная вот здесь: http://www.slv.se/upload/nfa/documen...d%20Circle.pdf

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Теперь пытаюсь понять что лежит между рыбой, яйцом и куриной ногой. Не колбаска ли, кружочками порезанная
Мне кажется, что колбаса. Есть тут такая толстая типа варёной, но её обжаривать предполагается... очень похоже. А трапециевидное - это вроде что-то типа зельца.

Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
Сейчас читаю книжку про Тибет. Так там детям вообще не разрешают спать днем Правда там после родов детей и в речку холодную горную совали, до тех пор, пока не засыпали от холода.
Да, точно. Так и будем себя успокаивать: Яр растёт и воспитывается по-тибетски.
Ты читай быстрее: что там про прикорм-то говорится? Как мне правильно его "фаршировать" и чем?

Цитата:
Ты же вроде про педприкорм задумывалась. Тебе и идея нравилась, и меню у вас вроде "здоровое". Почему отказалась от мысли? В этом случае кушать ребенок будет намного лучше.
Я не отказалась, кое-что так пробовала давать помимо прикорма. Но пока он НИЧЕГО не ест, это только мои радужные планы и пустое сотрясание воздуха.