Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1287 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2009, 17:38     #12861
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
просто нам врач сказала кушать, а девчонка кот на курсы ходила берем - сказала что он чуть ли не самый последний вводиться. (им так сказали на занятиях)
Нам тоже сказали уже творог вводить. А сейчас едим только овощи, даже каш не пробовали... но мы пухленькие, куда нам еще кашу... итак пузо не оторвать от пола
Старый 22-01-2009, 17:38
ответ для Surok на сообщение "Нет, конечно. :)) Это масло."
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Нет, конечно. Это масло.
Наташ, а где на сайте была картинка на кот круг с продуктами?
Старый 22-01-2009, 17:39
ответ для Surok на сообщение "Нет, конечно. :)) Это масло."
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Нет, конечно. Это масло.
Не опознала его в таком ракурсе. Теперь пытаюсь понять что лежит между рыбой, яйцом и куриной ногой. Не колбаска ли, кружочками порезанная (это я нашла увеличенную версию картинки).
Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
спс! 2 раза овощи, 2 раза каша. а молочка? в смысле кисломолочка? по определенным соображениям нету? (как-то я привыкла, что у тебя все четко...)
Творог я после 6 месяцев буду вводить, потом нежирный натуральный йогурт и сметану. Кефир месяцев с 8 попробую дать, т.к. детского здесь нет, только взрослый (хотя я не особо разницу понимаю).
Старый 22-01-2009, 17:39     #12864
Florian
Элита

Florian отсутствует

Сурок, мы тоже так начинали...и по настроению, бывало, пару ложек съедим, а на следующий день не будем...я делала паузу в несколько дней и опять начинала...недели три ушло на то, чтобы он нормально более-менее есть стал
Старый 22-01-2009, 17:41     #12865
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
эх, я тоже приучала, а толку то? Только я из комнаты так он сразу в крик
моя тоже. ей надо видеть, что я где-то рядом. поэтому сейчас я тренирую ребенка - я ухожу и говорю ей "Анечка, пойдем со мной на кухню/в комнату/просто), и она ползет за мной.... очень удобно. можно не носить . типо, Аня, ползи ко мне на кухню - и вот она, приползла...

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Сурок, мы тоже так начинали...и по настроению, бывало, пару ложек съедим, а на следующий день не будем...я делала паузу в несколько дней и опять начинала...недели три ушло на то, чтобы он нормально более-менее есть стал
вот и я об этом.
Старый 22-01-2009, 17:42
ответ для murkapisareva на сообщение ":053:"
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Лен, а может это быть "неготовность к прикорму"? Выталкивает всю еду, которая в рот попадает. Может вообще отстать от него пока? Или бороться? Сегодня поскольку ничего не съел, устроила второй забег внеплановый, опять с кабачком. Ну не хочется мне кабачок бросать - кажется, что есть тут надежда. Капнула масла туда, как девочки советовали... Деть около чайной ложечки съел с огромным трудом: туда-сюда, туда-сюда, иногда случайно проглотит.
Старый 22-01-2009, 17:43     #12867
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Лен, а может это быть "неготовность к прикорму"? Выталкивает всю еду, которая в рот попадает. Может вообще отстать от него пока? Или бороться? Сегодня поскольку ничего не съел, устроила второй забег внеплановый, опять с кабачком. Ну не хочется мне кабачок бросать - кажется, что есть тут надежда. Капнула масла туда, как девочки советовали... Деть около чайной ложечки съел с огромным трудом: туда-сюда, туда-сюда, иногда случайно проглотит.
пациент больше жив, чем мертв . все будет хорошо! терпения...терпения...
или кормить до упора, а потом сразу пусть сам ложкой ест
Старый 22-01-2009, 17:44     #12868
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
эх, я тоже приучала, а толку то? Только я из комнаты так он сразу в крик
а я как увижу, что чем то отвлечен, выскальзываю из комнаты. Он и не орет
Старый 22-01-2009, 17:45     #12869
Jakkonda
Элита

Jakkonda отсутствует

Наташа и Марина,Оля и Ариадна и Катюля и Инна, С Юбилейчиком ВАС с полугодиком, дорогие мои!!! Всех благ ВАМ!!!
Изображения

Старый 22-01-2009, 17:46     #12870
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
моя тоже. ей надо видеть, что я где-то рядом. поэтому сейчас я тренирую ребенка - я ухожу и говорю ей "Анечка, пойдем со мной на кухню/в комнату/просто), и она ползет за мной.... очень удобно. можно не носить . типо, Аня, ползи ко мне на кухню - и вот она, приползла...
я своему тоже говорю - Тема ползи ко мне на кухню, а он сидит и смотрит на меня и взгляд такой типа "мать, ты че, совсем ку-ку."