Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-01-2009, 22:49     #12672
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бармасита Посмотреть сообщение
Привет мамочки!!!!!!!!!!!! Давно с вами не общалась, все дела и пофигизьм мешали! Жду наконец встречу годовастиков уже с нетерпением! Отхожу от НГ! Моя Дашика научилась ходить и ругаться, у нас целых 3 зуба )))))))! Вес правда не прибавляем почему-то.
Еле дожили до НГ, попали всей моей семьею в аварию, машина в хлам, но мы с детьми сл Богу живы остались, правда простыли пока ждали эвакуатор и ехали на нем до ближайшего населенного пункта. Встретили НГ счастливые, но в соплях ))))))))). Это уже 3-я авария в моей жизни. Может кто сглазил меня ((((((.
Спасибо Маше за костюмы снегурки и Д.Мороза, фото в контакте выставлю, здесь у меня уменьшить не получается (((!
Кошмар!!Слава богу что обошлось всё!

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение

Ограничена только по времени. Пошла карту смотреть, куда ж я ехать подписалась

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Да, вообще беда сегодня...сам не знает чего хочет..то ли есть, то спать, то ли играть..То смеется, то плачет..ужас!! 2 часа спать укладывала...испинал меня всю!!!...вообщем пока не проорался и по рукам не получил..не угомонился!!
Не знаю, что мне устроит, когда проснется!!...весь режим нафиг((((
Чего-то сегодня совсем у меня нервишки шалят...депрессуха какая-то накатила
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ так на всякий...
Я тут уже курс персена прошла..полегче стало..