| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для MaDi на сообщение "+ мульон
Эх, если будет у нас квартира..."
|
|||
|
Элита
|
Всем бобрый )))
Цитата:
Мы не косим и не косили, да и зрение у меня и у мужа вроде нормуль тьфу тьфу. Поэтому убм надеяться что все наладится... Цитата:
Причем все врачи говорят принимайте только витамин Д - кальций не надо. Поэтому когда окулист сказала, что это может быть связано с нехваткой, а потом уже спросила, как у нас обстоит дело, я подумала, может и правда связано.... Может тебе чуть подальше присмотреть, может там есть, или попозже еще заехать, направление 2 недели действует, я так поняла, если мамочки в сад не пришли, через 2 недели место свободно Цитата:
У нас с мужем на работе ваще труба начинается, мы все ждали, что до нас очередь дойдет, и на работе кредит дадут (наивные блин), так теперь вышел указ, что больше предприятие не оказывает ни какой помощи и что никакие кредиты (вплоть до бытовухи) брать на стороне (в банках) нельзя и справок не дадут, а если где всплывет - в список на увольнение. По ходу долго нам еще жить в сьмном и грезить о еще одном малыше ((( |
|||
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "я иногда :) вдоль ручья параллельно..."
|
|
Элита
|
Так все таки где гуляем? я тоже могу и завтра и в понедельник!!
![]() |
|
|
ответ для Olga@ на сообщение ":) пасиб!
:( мда..
Жуть вот..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно..."
|
|
Хранитель
|
Девы, может, кто знает ответ на мой вопрос?
У нас с мужем после увлажнителя воздуха почему-то болят легкие с утра. Полный вдох не сделать, ощущение будто вчера пачку выкурил перед сном. И вот сколько раз уже замечали - ТАКОЕ ВСЕГДА СЛУЧАЕТСЯ ПОСЛЕ УВЛАЖНИТЕЛЯ ВОЗДУХА! Юзаем его не так часто, а вот вчера включили (все-таки центральное отопление, в квартире воздух вообще сухой). Ума не приложу, как это может быть связано! Ведь как мне казалось, наоборот дышаться должно легче! |
|
|
ответ для Юля-ля на сообщение "Всем бобрый )))
эх, а в нашей пол-ке в..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Совсем что ли в конец обнаглели? Вы с мужем вместе работаете? |
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно..."
|
|
Старожил
|
Привет мамочки!!!!!!!!!!!! Давно с вами не общалась, все дела и пофигизьм мешали! Жду наконец встречу годовастиков уже с нетерпением! Отхожу от НГ! Моя Дашика научилась ходить и ругаться, у нас целых 3 зуба )))))))! Вес правда не прибавляем почему-то.
Еле дожили до НГ, попали всей моей семьею в аварию, машина в хлам, но мы с детьми сл Богу живы остались, правда простыли пока ждали эвакуатор и ехали на нем до ближайшего населенного пункта. Встретили НГ счастливые, но в соплях ))))))))). Это уже 3-я авария в моей жизни. Может кто сглазил меня ((((((. Спасибо Маше за костюмы снегурки и Д.Мороза, фото в контакте выставлю, здесь у меня уменьшить не получается (((! |
|
|
ответ для Бармасита на сообщение "Привет мамочки!!!!!!!!!!!! Давно с вами..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
слава Богу!!!! а что за ситуация была? и кто за рулем был?в Удельном! надо спросить тогда у Лены и Алены когда им удобно,я за понедельник! ![]() |
|
|
|
ответ для ПЫРЗИК на сообщение "Блин, девочки!!!! Я как всегда!!! С..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
что бы все получилось!! Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() про сон: у нас тоже как то было дня 3 так плача просыпался, а потом перестал плакать я так и не поняла что это было хотя зубы уже все выросли. |
||||
|
|
ответ для Veroni на сообщение "Девочки, всем привет!! Я тут выпадала и..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
, я как то попу ребю намыла и тут зазвонил телефон, ну посадила в полотенце на пол, когда обернулась, ах, сударыня изволила покакать ииии, в какашках было уделано все, от рта до пяток, и уже вовсю это дело втиралось в плед и в игрухи.... Цитата:
дык нам тоже, а тут для сада, для карточки надо, вот я и пошла.... теперь опять сказали в год обязательно приходить Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Юля-ля на сообщение "гы, а то как же, попробовать то все..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ой! Слава Богу что все обошлось! |