☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 1256 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2009, 13:39     #12551
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Всем бобрый )))
Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
нам эту процедуру делали месяца в три помойму,вообще положено в месяц делать,по коридору было сказано гулять 20мин.,в итоге нам было сказаночто у ребенка толи близорукость толи дальнозоркость(не помню вроде рассказывала уже,тебе еще раз расскажу),сказала если к году глазки не перестанут косить(Таня на тот момент косила взгляд)выпишем вам ОЧКИя вышла в коридор и сидела плакала.потом когда пришла домой,мужменя успокоило что этот диагноз нельзяпоставить детям до 3х лет(знакомая медсестра сказала)ттт,Таня хорошо видит,глаза не косит все в порядке.так что и думай теперь про этих врачей.а ты в поликлиннику ходила?или платно?
эх, а в нашей пол-ке в месяц не надо, и я как то, ворона, не пробдела (((.
Мы не косим и не косили, да и зрение у меня и у мужа вроде нормуль тьфу тьфу. Поэтому убм надеяться что все наладится...

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Проходили в 4 месяца, делали все тоже самое, все в норме (ттт).
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб обошлось все. А если связано с вит.Д, то надо наверное к педиатру сходить посоветоваться, может какое то время скажут побольше покапать. А у Юньки зубов сколько? ядрышки ТБС в норме? родничок какой? вообще есть признаки нехватки кальция?
Ага, Свет, в том то и дело, что это как раз к нам. Зубов 4, + три штуки еще на подходе, месяц уже как, как врачи называют - жемчужинки, сквозь десны видны, но не проклевываются. Родничек не зарос еще, да и ядрышками тоже не особо похвастаешь, благо хоть в 8 месяцев рентген показал что появились, хоть и маленькие.
Причем все врачи говорят принимайте только витамин Д - кальций не надо. Поэтому когда окулист сказала, что это может быть связано с нехваткой, а потом уже спросила, как у нас обстоит дело, я подумала, может и правда связано....
Цитата:
Сообщение от Риммамася Посмотреть сообщение
Блин, узнала что в нашем районе закончились места в ясли... грустно.
Может тебе чуть подальше присмотреть, может там есть, или попозже еще заехать, направление 2 недели действует, я так поняла, если мамочки в сад не пришли, через 2 недели место свободно

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
+ мульон
Эх, если будет у нас квартира побольше, будем к себе соседей зазывать и сами развивалки устраивать. Подержите кулачки, чтобы нам ипотеку дали
@@@@

У нас с мужем на работе ваще труба начинается, мы все ждали, что до нас очередь дойдет, и на работе кредит дадут (наивные блин), так теперь вышел указ, что больше предприятие не оказывает ни какой помощи и что никакие кредиты (вплоть до бытовухи) брать на стороне (в банках) нельзя и справок не дадут, а если где всплывет - в список на увольнение. По ходу долго нам еще жить в сьмном и грезить о еще одном малыше (((
Старый 21-01-2009, 13:41     #12552
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Так все таки где гуляем? я тоже могу и завтра и в понедельник!!
Старый 21-01-2009, 13:41
ответ для Olga@ на сообщение ":) пасиб! :( мда.. Жуть вот..."
Maazikas
Ветеран

Maazikas отсутствует

Всем привет!
Вика, от души поздравляю с новым званием!!! А завистники испытывают в душе в 100 раз больший дискомфорт, чем вы, после услышанных "комплиментов". А ты выглядишь как раз "фонтан"
Цитата:
Сообщение от Эники Посмотреть сообщение
Ксю тож по прежнему нежно лю только целлюлозу ну и сиииисиии
Старый 21-01-2009, 13:42     #12554
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Девы, может, кто знает ответ на мой вопрос?

У нас с мужем после увлажнителя воздуха почему-то болят легкие с утра. Полный вдох не сделать, ощущение будто вчера пачку выкурил перед сном. И вот сколько раз уже замечали - ТАКОЕ ВСЕГДА СЛУЧАЕТСЯ ПОСЛЕ УВЛАЖНИТЕЛЯ ВОЗДУХА! Юзаем его не так часто, а вот вчера включили (все-таки центральное отопление, в квартире воздух вообще сухой).

Ума не приложу, как это может быть связано!
Ведь как мне казалось, наоборот дышаться должно легче!
Старый 21-01-2009, 13:45     #12555
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
У нас с мужем на работе ваще труба начинается, мы все ждали, что до нас очередь дойдет, и на работе кредит дадут (наивные блин), так теперь вышел указ, что больше предприятие не оказывает ни какой помощи и что никакие кредиты (вплоть до бытовухи) брать на стороне (в банках) нельзя и справок не дадут, а если где всплывет - в список на увольнение. По ходу долго нам еще жить в сьмном и грезить о еще одном малыше (((
Интересно, а какое дело вашему работодателю до того, где и какие кредиты вы берете? Совсем что ли в конец обнаглели?
Вы с мужем вместе работаете?
Старый 21-01-2009, 13:46     #12556
Бармасита
Старожил

Бармасита отсутствует

Привет мамочки!!!!!!!!!!!! Давно с вами не общалась, все дела и пофигизьм мешали! Жду наконец встречу годовастиков уже с нетерпением! Отхожу от НГ! Моя Дашика научилась ходить и ругаться, у нас целых 3 зуба )))))))! Вес правда не прибавляем почему-то.
Еле дожили до НГ, попали всей моей семьею в аварию, машина в хлам, но мы с детьми сл Богу живы остались, правда простыли пока ждали эвакуатор и ехали на нем до ближайшего населенного пункта. Встретили НГ счастливые, но в соплях ))))))))). Это уже 3-я авария в моей жизни. Может кто сглазил меня ((((((.
Спасибо Маше за костюмы снегурки и Д.Мороза, фото в контакте выставлю, здесь у меня уменьшить не получается (((!
Старый 21-01-2009, 13:53     #12557
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бармасита Посмотреть сообщение
Привет мамочки!!!!!!!!!!!! Давно с вами не общалась, все дела и пофигизьм мешали! Жду наконец встречу годовастиков уже с нетерпением! Отхожу от НГ! Моя Дашика научилась ходить и ругаться, у нас целых 3 зуба )))))))! Вес правда не прибавляем почему-то.
Еле дожили до НГ, попали всей моей семьею в аварию, машина в хлам, но мы с детьми сл Богу живы остались, правда простыли пока ждали эвакуатор и ехали на нем до ближайшего населенного пункта. Встретили НГ счастливые, но в соплях ))))))))). Это уже 3-я авария в моей жизни. Может кто сглазил меня ((((((.
Спасибо Маше за костюмы снегурки и Д.Мороза, фото в контакте выставлю, здесь у меня уменьшить не получается (((!
слава Богу!!!! а что за ситуация была? и кто за рулем был?
Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
Так все таки где гуляем? я тоже могу и завтра и в понедельник!!
в Удельном! надо спросить тогда у Лены и Алены когда им удобно,я за понедельник!
Старый 21-01-2009, 13:55     #12558
Olga@
Элита

Olga@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Про секту - УЖАС! И самое ужасное, что это направлено против детей Они-то еще наивные, лепи из них что хочешь
Кстати, меня бы сразу смутило то обстоятельство, что маму попросили подождать Мне казалось, что на подобные развивалки мамы ходят вместе с детьми, а не ждут их под дверью.
+1

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Мы сейчас боимся, что не дадут, т.к. если денег не хватит на то, чтобы перейти в готовый объект, можем остаться с бумажками договора и котлованом с водой замороженной стройки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что бы все получилось!!

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!! Я тут выпадала и вернулась к вам с радостной новостью : меня на работе повысили в должности . Поэтому я на какое-то время типа вышла из декрета (формально была на больняке), а потом ушла в декрет обратно (вернее с завтрашнего дня уйду обратно). Вопрос этот тянулся давно - с лета не могли решить как лучше поступить с декретной единицей, чтобы повысить. После повышения в должности меня ждет повышение в звании - весной я должна стать майором . Очень радостно, т.к. была уверена, что никогда не стану майором и меня никогда не повысят, оказалось, что ошибалась . Повысили нас с моей подругой, которая тоже в декрете. На работу вчера приехали подписывать документы и испытали такой мощнейший негатив, такие косые взгляды - мол мы тут пашем, а вы сидите дома и отбираете у нас перспективу. При всем при этом, если смотреть по очередности, (как и поступил наш начальник) мы были следующие на повышение, т.к я отработала уже 7,5 лет, а моя подруга 5, все остальные в отделе меньше нас отработали, но посчитали, что сидя дома мы никоим образом не заслуживаем повышения. Слава Богу наш начальник вменяемый человек и посчитал иначе . Мы еле как выдержали этот натиск злобы - моей подруге все говорили "Фуу, как ты потолстела", а одна особо злобная скалала, что она постарела . Мне естесственно все говорили, что я похудела и выгляжу тоже не фонтан. Вобщем уехали оттуда обос...е по полной, но с должностями в кармане.
Здорово с повышением!

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Добрый день!
Что-то мы стали спать как-то не особенно хорошо по ночам... перед просыпанием кричит во снезубы только что вылезли, что еще может беспокоиться

У меня тут сын повадился кружиться вокруг себя... сделает оборотов 5-6, а потом идти пытается, его штормит и он падает Это он развивает вестибулярный аппарат, интересно
тренируется космонавтом наверно будет

про сон: у нас тоже как то было дня 3 так плача просыпался, а потом перестал плакать я так и не поняла что это было хотя зубы уже все выросли.
Старый 21-01-2009, 13:59     #12559
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера!
Юбилярчикам от на поздравлямс!!!
Kattty с пузожителем!!! А то уж погодок рожать пора, а у нас никто и небеременный, непорядок!
Деткам не болеть! @@@@@@@ Максимке особенно @@@@@
А я всё воюю с Синчей, пытаясь её накормить. Давала кашу из поильника, а она силиконовый носик отгрызла, её резина больше привлекает. В памперсе чего только не нахожу, даже металлическую фитюльку какую-то неизвестного происхождения А сегодня вобще посадила на горшок, складываю пододеяльник, гляжу, а она какашки по моське размазывает, о-о-о так близка к инфаркту я ещё не была. В общем едим всё, кроме еды.
гы, а то как же, попробовать то все надо, мама этим не накормит )))
, я как то попу ребю намыла и тут зазвонил телефон, ну посадила в полотенце на пол, когда обернулась, ах, сударыня изволила покакать ииии, в какашках было уделано все, от рта до пяток, и уже вовсю это дело втиралось в плед и в игрухи....

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
офигеть... (((

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение

А мне наш врач сказала только в год идти
дык нам тоже, а тут для сада, для карточки надо, вот я и пошла.... теперь опять сказали в год обязательно приходить

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!! Я тут выпадала и вернулась к вам с радостной новостью :
Ооо, это ж супер! Бывает же! Поздравляем!!!
Старый 21-01-2009, 14:04     #12560
Olga@
Элита

Olga@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бармасита Посмотреть сообщение
Ой! Слава Богу что все обошлось!