Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-01-2009, 15:26     #12483
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Хе, интересно, а можно ли их где-нибудь купить. И можно ли уговорить поликлиническую медсестру взять кровь при помощи этого устройства... Попробую узнать.
Диану и Васену с полуюбилеем - Уррра!
По теме - я бы попыталась еще какое-то время побороться. Кстати, нынче довольна модна тема семейных психологов. Лично не пользовалась, но знаю одну очень прагматичную и трезвую барышню, которая осталась очень довольна результатом. Могу узнать контакты психолога. Цена 800 р. за прием.
Магазины Медтехника - Яндекс знает всё. Я думаю, почему бы и нет? Со своим шприцом же можно.
Ага, я тоже за психолога.
Присоединяюсь к поздравлениям всех с полугодием!!!

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
А у тебя что, цуккини пресный?
Да я поняла. Просто так, поболтать с умным человеком хочется.

Спасибо за мнения и тебе, и Мюс! Поболтаешь и спокойнее становится.

Бывают-бывают, у меня ещё такой же лапочка!
Для меня цуккини - пресный.
Спасибо, спасибо, теперь из меня можно вить верёвки. Ну или шнудочки.)
И у меня. ТТТ!

Цитата:
Сообщение от Ninka Посмотреть сообщение
мда....вполне возможно, но как объяснить, чтоб человек все понял?

Спокойно поговорить не получается-он сразу начинает заводиться и орать. Муж вроде малышку очень любит, но сидеть с ней не хочет ни в какую. Уже обещал он мне не обзываться, но слова не сдержал....на самом деле у енего и ст. брат точно такой же.Наследственное видимо.

Мой по дому тоже ничем не занимается.Надеюсь, что никто не появился. А разговора точно не получится, только еще один скандал.
Когда вы женились - ты помнишь слова клятвы, которую дают молодожёны? В труде и в радости, в горе и в счастье. Это не пустые слова. Пусть вспомнит.
Если кричит - значит чувствует что не прав. Но не знает как это самому-то себе сформулировать, не то что поговорить об этом. Так уж устроено - что женщина созидатель. Поддержу девчонок, вам нужно как угодно но спокойно поговорить. Начиная не с взаимных обвинений, а с того что и тебя и его текущее положение дел не устраивает. Ребёнок это испытание, но на то вы и любите друг друга на то вы и вместе и за тем обещали друг другу быть рядом в... читай выше. Спокойно, не перебивая выслушай его - что конкретно не устраивает. Ключевое - спокойно, как только кто-то начинает орать - разговор закончен. Так же пусть выслушает тебя. Минут 10 для начала монолога для каждого. Монолога. Потом тупо записываете на бумажке то что остро не устраивает. И далее как шахматную партию пытаетесь решить. Кто чт оможет сделать. Ты урод? Хорошо, он посидит с ребёнком два часа пока ты в салоне красоты? Ему плохо? Давай съездим к врачу. Он устал? Хорошо, футбол-бар вот рядом. Но только можно сначала в салон красоты, милый?) Хорошо, сначала футбол, потом салон - но ты помни!)
Кстати, если он так критичен к тебе, он должен быть так же критичен к себе. Как с этим?;-)
Он подтянут, бодр, красив, хорошо зарабатывает, у него нет пивного брюшка, бреется и моется каждый день?
Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
Я не спорю, и обязательно спущу. Но через месяц-два. Когда она начнет уже бойко ползать. А пока она лежит и дрыгает лапами периодически катаясь с бока на бок пусть живет на диване.
Давайте будем лояльнее друг к другу И жить дружно И чтоб мир во всем мире
Ну придёт время действительно.
Целиком и полностью - поддерживаю!