|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pennata
Анют, один в один 
|
О, а рост какой?
Цитата:
Сообщение от oxsigel
Насчёт допаивания....
Девочки,вот я нашла в инете такую заметочку,почитайте и задумайтесь.
уже сотни раз говорилось о том что грудное молоко на 90% состоит из воды-что ребенок им и пьет и ест.
Допаивать ребенка водой не только не нужно, но и вабще вредно для его пищеварения.
Молоко матери -это гармоничное питание для пищеварительного тракта маленького ребенка.
зачем тогда вода? чтобы нарушать, то что продумано тысячами лет эволюции?
Человек-это млекопитающие животное по своей сути. Такое же млекопитающие, как собачка, киска, обезьянка и т.д. вы где-нибудь видели-слышали, чтобы у кошки или у собачки пищали детеныши, а она им в ответ погодите-еще не время кормиться или лучше водички пока что попейте, или еще лучше что-то сегодня жарко попейте вместо сиси водички. это было бы катострофой для детенышей!!! они явно бы выросли не совсем здоровыми, если бы вообще смогли выжить!
а теперь посмотрите, что делаем мы-люди.
В связи с этим приведенным примером, напомню еще и слова великого философа Ницше:
"Человек-это больное животное."
"Болезнь человека-это его Разум"
и вправду, только человек мог додуматься нарушать законы Природы, давать детям, при возможности прикладывания к груди, воду или не давать грудь, когда человеческий детеныш просит ее, основываясь на какие-то противоестесственные доводы о режимах.
|
Ну с одной стороны да. Кошки с собаками не сцеживаются - это я бабушке все время внушала.
С другой - ну далеко мы все-таки ушли от животного...
Впрочем, я считаю, что воду надо давать только с введение солидного прикорма (если на груди), но мой ребенок даже слышать не хочет об этом...
Цитата:
Сообщение от КотЯша
Девы, я сегодня умираю...
не знаю, что со мной, легла в 4 утра, спать не могла, снились гирлянды мигающие, глаза открою, в комнате ничего не мигает, короче в 6:30 вскачила еле добежала до туалета, стошнило (сорри за подробности..), сердце заколотилось, я разбудила мужа, он померил мне давление 120\80, чуть повышено, и пульс зашкаливает...потом, резко через 5 минут упало до 82\60, и весь день оч. низкое 72\51, я лежу, несколько раз рвало, мутит, вроде, травится нечем было, ели все одно и тоже. на всяк. случай выпила угдля активированного, а сейчас вот пью каркаде горячий, он поднимает давление...
вызывать беспл. скорую смысла нет, только натопчут, препаратов никаких нельзя, миша звонил, ему сказали, только пить крепкий чай, при лактации, а платная кардио скорая, берет за вызов, С МОМЕНТА ЗВОНКА! 4600 руб.\час, причем, они сразу сказали, что будут ехать час, короче, в условиях кризиса это роскошь, заплатить минимум 10 тыс, чтобы мне кардиограмму сняли!
дожить бы до утра...
|
Так, во-первых, без нервов, низкое давление опасно только обмороком. Лежи, если можно - выпей чашечку сваренного кофе. Не переживай.
У вас какой тонометр - электронный или механический?
Хочешь, я тебе дам очень хорошего кардиолога, сейчас ей звонить поздно, но завтра или на днях съездишь к ней, кардиограмму снимешь.
Она мою маму вытягивала, и за бабушкой следит.
Правда хорошая врач, зав.отделением в ВМА.
Держись!
Цитата:
Сообщение от КотЯша
Спасибо, мои дорогие, за поддержку!!! Я вот, на всяк. случай спросить хотела, а какую смесь можно дать ребенку разово, ежеле мне в колят какой ни будь препарат? мы никогда ее не ели, так чтобы аллергии не было и сильного перегруза витаминами 
|
Проще всего купить НАН в коробочках (в Ленте, КАрусели, Здоровом малыше) по 200 мл.
Имхо.
|