Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-01-2009, 12:54     #1573
yanola
Элита

yanola отсутствует

Всем привет
Мне аж ночью снилось, как я коляску выбираю Дошла до ручки, называется...
Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
Тебе, думаю, тоже можно сначала шасси в сложенном виде спустить (коляски TFK у многих), пристегнуть где-нибудь или попросить какую-нибудь маму приглядеть и быстро за детками сгонять
не, я так не рискну... по лестнице бегать - уже не до прогулки будет а лифт временами ломается - я полгода назад в нем около 5 часов просидела. Я ж с ума сойду, если детки дома - а я в лифте застряну Как вариант присматриваю коляски, чтоб люльки раздельные и не оч большие, чтоб все сразу в лифт влезло, пусть и в разобранном виде Уж до лифта три части дотащуПока только одну нашла, теперь в раздумьях - хватит ли надолго по габаритам им тех люлек Надо ездить - смотреть в реале.
А с мамами тяжко у нас - не вижу я никого уже давно с малышами. Ну разве что к лету вдруг появятся - сильнобеременных тож нет, к сожалению(((
Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
трость МАCLAREN ТЕХNO XLR есть для двойни и она от нуля У меня такая для Илонки, так я эту колясочку обожаю подумываю, что можно будет и малыша в ней возить, но пристегивать придется или какую-нибудь переноску туда поставить
Поищу такую, что-то не нашла сходу в нете...
Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
Мне кажется не удобно будет, у нас пег перега раскладывающаяся в горизонтальное положение, но как туда ляльку совсем мелкую положить просто не представляю, ведь маленьких лучше не пристегивать, а там надоЕсли только переноску отдельно купить и туда ставить
Да вот я б так тоже сделала бы... Нашла даже переноски, которые специально для таких целей (для конкретных моделей коялясок, но это не важно). Но как-то вот все-равно параметры у колясок впритык...
Цитата:
Сообщение от Мама Риты Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!! У меня мой малыш сейчас такой кувырок совершил,что я даже расплакалась от страха.А вдруг это что-то с маткой ???? И вообще последние 2 дня такая депрессия,не хочу ни с кем разговаривать,муж просто бесит, плакать хочется постоянно,а завтра ещё и на работу....
Давай успокаивайся Кувыркается - значит жив-здоров Вон многие наоборот переживают, что не шевелятся детки. Займись чем-нибудь приятным, чтоб депру прогнать, а муж пусть делами занимается.
Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
говорят, что лучше лечить ее когда уже дети есть. Почему не знаю, просто слышала от разных девочек такое у кого было
Мне тоже врач говорила, что "Роди, а потом будем решать как лечить". И это я еще только планировать пыталась, безуспешно на тот момент...