13-01-2009, 21:04
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Любашкин
Девочки! Такой вопрос: вы старшим деткам уже сообщили, что у них скоро будет братик-сестричка? Как вы им об этом сказали? Какова была реакция?
Мы пока не говорили, я боюсь. Хотя, дочка говорит, что хочет братика или сестренку. Вот вроде и надо сказать, и моменты бывают подходящие, а боюсь. Еще мне кажется, что предстоящее время в ожидании - еще такое долгое, как это объяснить 5-летнему ребенку...
|
Мы скажем после 12-недельного УЗИ.Сразу скажем кто,что и как.
Объяснятьособо не буду.Купили вот такую замечательную книжку
Цитата:
Сообщение от anasteysha
я решила считать срок по "акушерски". А ПДР высчитывают, по акушерскому или по оплодотворению?
|
http://www.labirint-shop.ru/books/143205/
Цитата:
Сообщение от nadinka38
|
Какая прелесть  Молодец какой
Цитата:
Сообщение от Выпендрёжжж
Спасибо  Даньке 7 лет в августе было.
Я просто во-первых никогда ему "глаза не закрывала" на пляже там, или если вдруг в фильме какой проскочит, что естественно, то не безобразно  , во-вторых он дома нашел книжку "Откуда берутся дети" (на ЛВ есть на нее ссылка со смешными комментариями ,если найду, скину) , а в-третьих когда стал уже "такие" вопросы задавать, отвечали честно  
|
Книжка отличная!У меня есть такая.Тоже ей покажу.Пусть изучает.
Цитата:
Сообщение от nadinka38
Девочки, у меня депресняк начинается  
подружка настроение испортила со своим: на ноги встать, карьеру сделать, как они меня все достали, но и думаьб начинаю потихоньку о том, что в 30 лет буду мамой с двумя детьми и почти без опыта работы, что теперь моя жизнь закончена совсем?
Поддержите,     люди добрые
|
Не обращай внимания."Умных"людей на свете много.
|
|
|