**2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр) - Страница 142 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2009, 12:31     #1411
Любашкин
Участник

Любашкин отсутствует

Цитата:
Сообщение от Выпендрёжжж Посмотреть сообщение
Наш сын просил братика или сестричку, мы с нашим папой согласились, потом рн стал всё время спрашивать: "Мам, ну что, получилось? Ты уже беременна?" Когда тест заполосатился, на очередной его вопрос ответили, что вроде бы да, получилось. Сын остался доволен сделал сложное умозаключение, прищурил глазки и выдал: " хихихи, значит у вас был секс!"
Классно! Надо рассказать дочке!
Старый 13-01-2009, 12:31     #1412
nadinka38
Участник

nadinka38 отсутствует

Вот так у нас весело, как чего скажет, хоть стой хоть падай
Он мне и про роды уже все рассказал, смущенно краснея: "Он через писю (шепотом) полезет, ну не знаю я почему через писю"
Старый 13-01-2009, 12:32     #1413
Lenella
Активный участник

Lenella отсутствует

Цитата:
Вот ППКС-ище просто!!!!

. Сын остался доволен сделал сложное умозаключение, прищурил глазки и выдал: " хихихи, значит у вас был секс!"

Ахахахахахах)))) Логично!!! Молодец какой)
Старый 13-01-2009, 12:32     #1414
nadinka38
Участник

nadinka38 отсутствует

Цитата:
Вот ППКС-ище просто!!!!

Наш сын просил братика или сестричку, мы с нашим папой согласились, потом рн стал всё время спрашивать: "Мам, ну что, получилось? Ты уже беременна?" Когда тест заполосатился, на очередной его вопрос ответили, что вроде бы да, получилось. Сын остался доволен сделал сложное умозаключение, прищурил глазки и выдал: " хихихи, значит у вас был секс!"
А сколько лет вашему? Мой про секс еще не догадывается
Старый 13-01-2009, 12:40     #1415
Kaew
Ветеран

Kaew отсутствует

Цитата:
Сообщение от anasteysha Посмотреть сообщение
Да, а я вроде решила в Стоме вестись. Передумать, я думаю всегда успею. Проблема что меня с работы никто не отпустит, могу только на выходных. Платно конечно, но вот за справками думаю может стоит вставать в поликлинику? А где ты живешь? Я на въезде. А рожать где планируешь там же?
я в СПБ работаю и мне удобнее, а главное спокойнее наблюдаться у врача, которого я давно знаю. А какие справки ты имеешь ввиду?

Рожать пока не знаю где. Подумаю об этом позже.

Я тоже на въезде
Старый 13-01-2009, 12:45     #1416
Дикая
Старожил

Дикая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kaew Посмотреть сообщение
я в СПБ работаю и мне удобнее, а главное спокойнее наблюдаться у врача, которого я давно знаю. А какие справки ты имеешь ввиду?

Рожать пока не знаю где. Подумаю об этом позже.

Я тоже на въезде

Я тоже в СПб работаю, на Лесной. А может мы с тобой встретимся в субботу например вечерком, поболтаем. Например в кафешке? Всяко вместе веселее) как считаешь?
Старый 13-01-2009, 12:53     #1417
Выпендрёжжж
Элита

Выпендрёжжж отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenella Посмотреть сообщение
Ахахахахахах)))) Логично!!! Молодец какой)
Цитата:
Сообщение от nadinka38 Посмотреть сообщение
А сколько лет вашему? Мой про секс еще не догадывается
Спасибо Даньке 7 лет в августе было.
Я просто во-первых никогда ему "глаза не закрывала" на пляже там, или если вдруг в фильме какой проскочит, что естественно, то не безобразно , во-вторых он дома нашел книжку "Откуда берутся дети" (на ЛВ есть на нее ссылка со смешными комментариями ,если найду, скину) , а в-третьих когда стал уже "такие" вопросы задавать, отвечали честно
Старый 13-01-2009, 12:58     #1418
nadinka38
Участник

nadinka38 отсутствует

Цитата:
Спасибо Даньке 7 лет в августе было.
Я просто во-первых никогда ему "глаза не закрывала" на пляже там, или если вдруг в фильме какой проскочит, что естественно, то не безобразно , во-вторых он дома нашел книжку "Откуда берутся дети" (на ЛВ есть на нее ссылка со смешными комментариями ,если найду, скину) , а в-третьих когда стал уже "такие" вопросы задавать, отвечали честно
А так большой уже, я думаю. мой тоже скоро прочухает, я тоже особо не скрываю, но и внимания не заостряю, все в свое время придет))
книжка эта очень полезная
Старый 13-01-2009, 13:01     #1419
Гордейка
Наш человек

Профиль Гордейка

Гордейка отсутствует

моему 3 годика, но я ему не говорю про сестренку или братика в животике, т.к. он может бабушке ненароком рассказать (свекрови), а мы от нее скрываем и будем скрывать пока квартиру не купим
Старый 13-01-2009, 13:06     #1420
Elinushka
Старожил

Elinushka отсутствует

Всем - привет!
Цитата:
Сообщение от БеТа Посмотреть сообщение
Девочки решилась к вам постучаться! У меня беременность недельки 3 наверное, но на УЗИ не увидели плодного яйца в матке. Хотели даже в больницу положить сразу с подозрением на внематочную....Но я отказалась))) Сдала вчера анализ на ХГЧ - результат 726,6 . Не знаю теперь когда идти на УЗИ, может еще сдать через пару дней ХГЧ. Страшно!!!
Добро пожаловать!
Я вообще до 12 недель на узи не пойду. В первую Б тоже не ходила.

Цитата:
Девочки, я набрала 3 кг.взвешивалась на новых весах-то. Мне мама сказала, что много набирать нельзя якобы рожать будет тяжело. Кто-нить про это что-нить слышал?
Я вот думаю, от ужина отказаться в пользу кисломолочного и фруктового. Я ужинать раньше 21.30 не могу. Т.к. домой прихожу в 21.00. вот и набираю видимо.
Есть надо обязательно, но желательно все-таки правильно питаться. Я за прошлую Б набрала 20 кг, сразу после родов потеряла 14 кг. Осталось лишних 6 кг, но до Б я за весом очень следила и спортом занималась, а после родов еще в прежний ритм не вошла. Теперь уж о фигуре после вторых родов задумываться буду
Цитата:
А для того, чтобы получить эти деньги, нужно обтопать кучу кабинетов и постоять в очередях? так?
Мы очень быстро все оформили, даже в очереди просидели ровно столько, сколько нужно для заполнения бланка.
Помимо денег на карточку, переводятся деньги (1600р.) в почтовое отделение, они тоже начисляются ежемесячно на первого детя до года.