**2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр) - Страница 141 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2009, 12:16     #1401
nadinka38
Участник

nadinka38 отсутствует

Цитата:
Сообщение от anasteysha Посмотреть сообщение
Спасибки, у меня тож аллергия на работу. А для того, чтобы получить эти деньги, нужно обтопать кучу кабинетов и постоять в очередях? так?
да нет, просто справки собрать, это может и муж делать, у меня так было с первым, но раньше надо было спарвки о доходах и если больше минимума то не давали а сейчас всем дают, я вчера столько всего про льготы прочитала, но никак не пойму сколько всего нам причитается, тут может есть бухгалтер или просто кто точно знает?
Старый 13-01-2009, 12:19     #1402
nadinka38
Участник

nadinka38 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любашкин Посмотреть сообщение
Девочки! Такой вопрос: вы старшим деткам уже сообщили, что у них скоро будет братик-сестричка? Как вы им об этом сказали? Какова была реакция?
Мы пока не говорили, я боюсь. Хотя, дочка говорит, что хочет братика или сестренку. Вот вроде и надо сказать, и моменты бывают подходящие, а боюсь. Еще мне кажется, что предстоящее время в ожидании - еще такое долгое, как это объяснить 5-летнему ребенку...

Мы сразу сообщили как сами узнали, мы давно беседы ведем на эту тему, он у меня и про тесты знает с 2-мя полосками, теперь каждое утро животик обнимает, и говорит, что очень рад, что я беременна, а еще говорит, что научит ИХ всем полезным привычкам, я говорю кого ИХ то? А он: Ну они же партиями пойдут
Старый 13-01-2009, 12:20     #1403
Дикая
Старожил

Дикая отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadinka38 Посмотреть сообщение
да нет, просто справки собрать, это может и муж делать, у меня так было с первым, но раньше надо было спарвки о доходах и если больше минимума то не давали а сейчас всем дают, я вчера столько всего про льготы прочитала, но никак не пойму сколько всего нам причитается, тут может есть бухгалтер или просто кто точно знает?
ага, очень интересно.от собеса 15 000 р эт понятно, а еще что есть?
Старый 13-01-2009, 12:21     #1404
Выпендрёжжж
Элита

Выпендрёжжж отсутствует

Цитата:
противопоказано работать просто
Вот ППКС-ище просто!!!!

Цитата:
Сообщение от Любашкин Посмотреть сообщение
Девочки! Такой вопрос: вы старшим деткам уже сообщили, что у них скоро будет братик-сестричка? Как вы им об этом сказали? Какова была реакция?
Мы пока не говорили, я боюсь. Хотя, дочка говорит, что хочет братика или сестренку. Вот вроде и надо сказать, и моменты бывают подходящие, а боюсь. Еще мне кажется, что предстоящее время в ожидании - еще такое долгое, как это объяснить 5-летнему ребенку...
Наш сын просил братика или сестричку, мы с нашим папой согласились, потом рн стал всё время спрашивать: "Мам, ну что, получилось? Ты уже беременна?" Когда тест заполосатился, на очередной его вопрос ответили, что вроде бы да, получилось. Сын остался доволен сделал сложное умозаключение, прищурил глазки и выдал: " хихихи, значит у вас был секс!"
Старый 13-01-2009, 12:22     #1405
Irina*K
Участник

Irina*K отсутствует

Цитата:
Ну они же партиями пойдут

Ой не могу))))))
Старый 13-01-2009, 12:24     #1406
Дикая
Старожил

Дикая отсутствует

Цитата:
А он: Ну они же партиями пойдут

прелесть!
Старый 13-01-2009, 12:27     #1407
Выпендрёжжж
Элита

Выпендрёжжж отсутствует

[quote=БеТа;20224345]
Цитата:
Сообщение от Выпендрёжжж Посмотреть сообщение

В выходные наверное не работают, но можно позвонить, узнать. А очереди особой не было когда я записывалась, ну может быть пару дней...
Еще раз большое спасибо!
Цитата:
Мы сразу сообщили как сами узнали, мы давно беседы ведем на эту тему, он у меня и про тесты знает с 2-мя полосками, теперь каждое утро животик обнимает, и говорит, что очень рад, что я беременна, а еще говорит, что научит ИХ всем полезным привычкам, я говорю кого ИХ то? А он: Ну они же партиями пойдут
Партиями - это сильно!
Старый 13-01-2009, 12:27
ответ для Дикая на сообщение ":023::023::023: прелесть!"
Irina*K
Участник

Irina*K отсутствует

А у нас на работе вирус... все ходят - носами шмыгают.... БОЮСЬ
начала Афлубин потихоньку пить уже.... НЕЛЬЗЯ МНЕ БОЛЕТЬ!!!!!
Старый 13-01-2009, 12:27     #1409
Любашкин
Участник

Любашкин отсутствует

Цитата:
Девочки уже собирали тут полезные ссылочки, только не могу найти на какой страничке...

Цитата:
Супер! Партиями
Классно как, какие у ребенка нежные чувства к будущему братику или сестренке! Надо, пожалуй, собраться с духом и рассказать
Старый 13-01-2009, 12:30     #1410
Дикая
Старожил

Дикая отсутствует

я решила считать срок по "акушерски". А ПДР высчитывают, по акушерскому или по оплодотворению?