Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-01-2009, 14:15     #11293
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамочка Егорки Посмотреть сообщение
Присоединяемся к поздравлениям!
Всем нас поздравившим запоздалое спасибо!
Сразу видно, что праздники закончились, столько настрочили, еле прочитать успела!
Всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и побольше!
Алла, по поводу свекрови - терпи, пройдет время и всё устаканется. Недолго вам осталось, ты только представь, как хорошо будет , когда вы переедете в отдельную квартирку, о которой некоторые только мечтать могут! От себя скажу, что сама бы конечно не сдержалась,т.к. по натуре вспыльчивая очень, тяжко со свекровью то жить.
Из наших умений: уверенно ходим, про ползанье почти забыли, выходим за пределы комнаты. Играем в ладушки, разбираем пирамидку, складываем формочки в горшок, кидаем шарики в жирафа, повторяем тра-та-та за мамой, плюёмся, играем на губе, дудим в дудку, часто и помногу болтаем, из различимого - мама, папа, баба, дядя, дай, иди!
Молодцы какие! А как это в дудку гудите?

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
а уж как нам смешно было

на прогулку носим

ты имеешь в виду мою спину или ребенкину? Если мо, то спина бо-бо. За ребем ничего особенного не заметила.
Сегодня тоже отколол номер - сам встал с пола держась за диван (когда меня рядом не было). Теперь вообще нигде оставить нельзя будет

какая странная тетя. А она не знает разве, что всю "пищевую" жесть покрывают специальным лаком инертным

Что 4-го сердца на УЗИ не увидели??? Вроде же современные технологии...
Ребенкину. Мне не нравится наша спина совсем.
Но мы много стоим, усаживаю насильно последнее время.

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Вика, иди обязательно, если есть возможность! я занималась йогой пару лет...ВЕСЧЬ, стала человеком себя чувствовать, спина вообще перестала беспокоить ..и даже долгое время потом, не болела..когда уже перестала заниматься! Только йоги, есть разные..я хатха-йогой занималась, ну и конечно надо, чтоб тренер был знающий, а не шарлатан какой-нить, а то ведь ей (йогой) и навредить недолго
OTE=Юличка;20168659]Амбробене тоже самое что Лазолван, только Лазолван говорят почище.
Вам наверно кукушку надо делать.
Че у нас и платные врачи на отдыхе???
Ага, наша платная на отдыхе...в Бейби вообще не дозвонилась..никто не брал трубку

Алла, терпения тебе и крепких нервов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а вот молчать бы я не стала ...в себе весь этот негатив держать тоже не выход, ИМХО

Ну ты прям по заповедям живешь..типа не суди и не судим будешь!...
А я бы вот осудила..и еще как!! Ненавижу лицемерных людей!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!:flo wer:[/quote]

Совсем расслабился народ в связи с праздниками и кризисом. У нас всегда работают врачи в праздники. Особенно платная скорая, это же большие бабки.

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Не, не путаешь. Соне было почти четыре года, я просто озверела уже дома и очень хотела на работу. Я думаю, и она уже была не прочь от мамы удрать. Хорошо, что большая уже, она тоже уставала от общения в саду и не особо ко мне стремилась. А если годовалый ребенок был бы, ему внимание мамы надо обязательно.

Иречек, как всегда, сама мудрость.
Любая дипломатия на 90% лицемерие. Есть чудная фраза - Если я вас чем-то НЕВОЛЬНО обидел, простите великодушно. Вроде и вину не признал, и приятное человеку сделал.

Я вот что еще хочу сказать про непростую жизнь сверови - ведь это к ней приводят невестку, не сильно спрсивши, человек может хотел спокойно, без нервов пожить сам по себе, а ей такой подарок! Не говоря уж о том, что мамы мальчиков очень ревнивы, о чем вы сами писали выше. Портит все квартирный вопрос. Наверно надо мальчиков готовить заранее к тому, что живи ты, дружок, с кем хочешь, но место жительства изволь найти сам. Если мама может помочь - супер, если нет - сам. А если уж вдруг ты живешь здесь со мной - ... Ой, разошлась я, однако, слава Богу, не быть мне свекровью. Все ИМХО, есс-но.

Спасибо за поздравления Моте,
И от нас Мишу и Максима с днюшкой
Я бы до 4 лет озверела не то слово. Хотя в пока не рвусь. Но у меня и дома работы гора (удаленной). До такого возраста наверно точно не буду сидеть. Просто на полный день не хочу, буду искать с плавающим графиком.

Ой. про свекровь +10000
Я прямо чувствую что она недовольна моим присутствием.