Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-01-2009, 22:15     #8566
мама Аленка
Ветеран

мама Аленка отсутствует

Всем привет!!!
Когда вы только успеваете здесь писать, я вот сегодня целый день пыталась дойти до компьютера, а мы все капризничали и маму не отпускали.
Почитала по диагонали
Фотки, у всех супер.
Арина с возвращением.
По поводу моря и лета, мы собираемся осенью поехать куда нибудь вместе с Алькой, жду с нетерпением
Цитата:
Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение
Принцессу Милли и ее мамочку Анечку
и Василису и маму Александру
с 7 месяцами!!!!!!!! УРА!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
всем привет!

а мы наконец то вчера вернулись из Финляндии
отдохнули отлично - место шикарное, коттедж просто суперский и т.д. и т.п.

жалела очень что нет у меня крутого фотика - там такие виды - отдыхали можно сказать на самой территории заповедника - национального парка - всюду сосны и ели огромные в снегу... на ветках иней и снег лежит как кружево...сугробы искрятся на солнце...горы и озера...короче красотища!

Ваня вел себя отлично - спал на террасе, кушал молочко и играл - на всех произвел положительное впечатление и особенно неизглядимое впечатление на маленького сына наших друзей - тот как возвращался в коттедж сразу же бежал искать Ваньку и кричал - "где маленький Ваня сейчас я ему расскажу про рактор-про лошадок-про все что видел" или после сна выходил в гостиную сразу заглядывал в автокресло в котором обычно Ваня сидел и спрашивал "где Ваня? нет Вани ((" (мальчику 2 года)

я накупила Ване столько игрух что они с трудом поместились в машину.
перед таможней я даже заволновалась не примут ли меня за торговца игрушками и не попросят ли заплатить налоги )))

заезжали в магазин Теннава Писта который девочки тут рекламировали - он меня сильно разочаровал - цены оч высокие и скидок никаких нет - единственное на что рассчитывают продавцы это на то что покупатели прельстятся возвратом денег через Такс Фри - но все равно не выгодно получается
в той же Призме тоже есть Такс Фри но и сами цены гораздо ниже...

катались на машине по близлежащим городам - правда близлежащими х с трудом назовешь - самый ближний в 35 км от нашего места проживания - Ваня опять же вел себя спокойно даже 2 раза отобедал с наи в ресторане ))))
Ура наш жених вернулся.
Посмотрела фотки в контакт - хорошо же вы отдыхали

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Расскажите как спят ваши детки? Я вот все сомневаюсь, нормально ли то что ребенок ест и днем и ночью с периодичностью в среднем в три часа? Просто педиатр сказала давать на ночь кашу, а я пробовала пару раз и ребенок все равно просыпался часто. Или со временем вернется к продолжительному ночному сну? Просто мы уже месяца три спим плохо, как начались зубы, но они же не могут болеть постоянно

Мамы вторых детишек, не помните сколько зубов было у первенцев в год? А то мне свекры сказали что в год должно быть 8
Про зубы не знаю, а просыпаемся мы тоже через каждые три часа, началось это месяцев в 5, а до этого могли за ночь 1 раз проснутся

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
А я как раз боюсь, что за мной на кухню поползет у нас подороге прихожую приодалеть надо а там хоть с чем мой грязно и обувь стоит
У меня аналогичная ситуация