Всем привет!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от RebIna
ууух, обгрызлась конфет! давно я столько сладкого не ела... вот вроде стимульнулась с мужем ***... но ничего не происходит, кроме того что детке недовольно, вероятно, шоркается там...
|
А меня в последнее время тоже на сладенькое тянет, хотя всю жизнь на солененькое тянуло, а сейчас на селедку свою любимую смотреть не могу и на грибы маринованые не тянет...
Цитата:
Сообщение от ~Жанна~
самое страшное для меня период в РД.До и ПО. так не люблю казенные места и тем более больницы.
это пытка. Обходы - осмотры - процедуры - дергают по мелочам..... короче так хочестя по-быстрее пережить эти дни. 
|
Я даже смотрела информацию про домашние роды, потом передумала, все таки риск большой, но в РД вообще ехать не хочется, тем более после того как на 28 неделе на дородовом полежала
Цитата:
Сообщение от Капризная
Добрый вечер всем!!!!
А нас сегодня выписали!!!!Самый первый январенок попал наконец домой!!!!Через месяц и 4 дня...
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПОБОЛЬШЕ ВКУСНОГО МОЛОЧКА
Цитата:
Сообщение от RebIna
ну вот видишь, ничегопривыкнешь, будет легче... потом, желудок окрепнет намного, можно будет себя и побаловать иногда чем-нить... изжога, да, скорее всего от колбаски - я такое не ем, но я и не люблю - мне проще  ниче, все пройдет, по крайней мере, результат уже чувствуешь  а я вчера на ночь налдопалась желейных конфет кислячих - знаю что низзя, но люблю их. типа харибо и фрутеллок, тож, полночи изжогой мучалась, самое обидное, что они не вкусные были...
про глажку- у меня наглаженно только детячье, покупаю-стираю, сразу глажу - нет ниодной непоглаженной девичьей вещички, а все остальное мимо 
|
Я все время молоко пью от изжоги, помогает, но мучает вопрос я мычать не начну??? Родственники шутят, что молочную фабрику надо перенести к нам в квартиру, мини молочную ферму

, надеюсь, для малышки это не вредно...
Цитата:
Сообщение от Nelarina
А я вот люблю гладить  Но сейчас мне это тяжко - спина начинает почти сразу болеть и вообще хожу раскорякой - прямо беда  Спина отваливается, связки паховые болят, и сынок иногда куда-то внутри давит больно ужасно.. Хоть с постели не вставай - а двигаться-то хочется  Таже глажка - приходится гладить сидя 
Наверно, уже у всех так, да, девы? 
|
У меня тоже спина очень болит, а когда встаю с кравати в паху что-то щелкает постоянно....даже страшно становится, чувствую себя инвалидом
Цитата:
Сообщение от катена
это как ? съела чего -нибудь одно,покормила грудью...так ? А через сколько у ребенка проявиться должно,как я узнаю?
|
Нам на курсах говорили, что в молоко пища мамочки поступает через 4 часа, а у ребенка проявление может наступить через 20 минут после кормления, т.е. 4,5 часа после приема алергенной пищи мамочкой.
Долго вас читала, но еще дольше писала сама