Цитата:
Сообщение от Канимура
У меня чесслово застыл на одной ноге...
|
Лен, да я верю, но все вроде делала, как ты, а он даже близко к застыванию не подошел, у меня обычный бульон бы уже замерз 100 раз, а этот как был жидким, так и остался.
Был кусок говядины (оковалок, кажется) без кости граммов 900 - совершенно постный, может, в этом фишка? Была одна ножка свиная - небольшая, но они, по-моему, все почти "стандартные". Плюс морковина, плюс луковица. Дурь сделала - соли сразу насыпала, но думаю, что на застывании это не должно было сильно сказаться. Воды залила по верхнюю риску, мультю поставила на 8 часов.
Уже даже интересно, что я не так (кроме соли) сделала?

Видимо, дело в меся все-таки...
Цитата:
Сообщение от Канимура
Алена меня не побьет! Да и весовые категории у нас явно разные  Забоится 
|
Ничо, скоро я стану круглая и лоснистая

