Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-01-2009, 17:59     #8382
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Если вы про новый торговый комплекс - то я там была год назад - разочаровалась очень. Всего пара магазинчиков и те очень маленькие и выбора нет вообще. А тот, который рядом с метро (давний самый) - так там в основном "рыночные" шмотки соответствующего качества...
Была в новом торговом комплексе напротив Французского бульвара - там таже фигня...

Помню, мне очень раньше Гуливер нравился и еще один ТК около метро Просвещения Гранд Каньон - но блин на другой конец города не хочется тащиться.....

Я кста ни разу не была в Румбе около Кировского Завода - Оля вроде говорила, что там хорошо, а там много магазинчиков? и вообще что там такого есть хорошего?
Ира а мой только туда меня везет за джинсами например там не плохой магаз, потом в спорт магазы только туда, кроссовки там недавно покупали.Нее ну конечно запросы у каждого свои. может тебе может тебе в Гостинку тода сьездить?