Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 839 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-01-2009, 17:19     #8381
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
кста ни разу не была в Румбе около Кировского Завода - Оля вроде говорила, что там хорошо, а там много магазинчиков? и вообще что там такого есть хорошего?
Ириш, не думаю, что в Румбе получится хорошо приодеться. Там такой дисконт-центр, что найти хорошую вещь - дело случая. Может повезти, а может и вообще ничего приличного не попасться. Я так бестолку там пару раз была, но иногда что-то и нахожу, очень даже интересное. Правда в основном на ребёнка там покупала, себе чаще покупала на Нарвской в ТЦ. SELA в Румбе вообще никакая , Forum на том же этаже - тоже "Г" то ещё... Есть МЕХХ, обычно там одежда поинтереснее, намного даже, но и цены на распродажные не похожи, ценники обычно заряжены. ВОбщем туда если только в киношку сходить и по магазикам на удачу "повезёт- не повезёт".
Я своему в последний раз в джинсовом магазе купила вельветовый полукомбез и бадлончик тоже с тачками на грудке, только их не видно.ж
Старый 08-01-2009, 17:59     #8382
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Если вы про новый торговый комплекс - то я там была год назад - разочаровалась очень. Всего пара магазинчиков и те очень маленькие и выбора нет вообще. А тот, который рядом с метро (давний самый) - так там в основном "рыночные" шмотки соответствующего качества...
Была в новом торговом комплексе напротив Французского бульвара - там таже фигня...

Помню, мне очень раньше Гуливер нравился и еще один ТК около метро Просвещения Гранд Каньон - но блин на другой конец города не хочется тащиться.....

Я кста ни разу не была в Румбе около Кировского Завода - Оля вроде говорила, что там хорошо, а там много магазинчиков? и вообще что там такого есть хорошего?
Ира а мой только туда меня везет за джинсами например там не плохой магаз, потом в спорт магазы только туда, кроссовки там недавно покупали.Нее ну конечно запросы у каждого свои. может тебе может тебе в Гостинку тода сьездить?
Старый 08-01-2009, 18:17     #8383
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
Ира а мой только туда меня везет за джинсами например там не плохой магаз, потом в спорт магазы только туда, кроссовки там недавно покупали.Нее ну конечно запросы у каждого свои. может тебе может тебе в Гостинку тода сьездить?
Туда - это в Купчино?
Да нет у меня никаких запросов, просто я не люблю рыночный ассортимент, а многие близлижайшие комплексы напичкан мелкими отделами именно с "рыночными" тряпками, которые после 1 стирки можно на помойку выкидывать.
Сейчас джинсы и кроссовки мне не нужны, хочу брючки симпотичные, кофточки там разные, рубашечки обожаю.... ну понаряднее что-нибудь, а то выйти в "свет" вообще не в чем Все свои добеременные вещи я отдала знакомой, потому как не влезаю больше в них.... а сейчас в моем гордеробе остались бесформенные вещи для домашнего обихода и гуляний с коляской.
Старый 08-01-2009, 18:19     #8384
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Ириш, не думаю, что в Румбе получится хорошо приодеться. Там такой дисконт-центр, что найти хорошую вещь - дело случая. Может повезти, а может и вообще ничего приличного не попасться. Я так бестолку там пару раз была, но иногда что-то и нахожу, очень даже интересное. Правда в основном на ребёнка там покупала, себе чаще покупала на Нарвской в ТЦ. SELA в Румбе вообще никакая , Forum на том же этаже - тоже "Г" то ещё... Есть МЕХХ, обычно там одежда поинтереснее, намного даже, но и цены на распродажные не похожи, ценники обычно заряжены. ВОбщем туда если только в киношку сходить и по магазикам на удачу "повезёт- не повезёт".
Я своему в последний раз в джинсовом магазе купила вельветовый полукомбез и бадлончик тоже с тачками на грудке, только их не видно.ж
Симпатичный комбезик вельветовый на Юрочке
Значит отпадает Румба.....
Старый 08-01-2009, 18:26     #8385
marunka
Элита

marunka отсутствует

Ира это комплекс около метро Купчино, я поняла что тебе не нужно спорт товары это я просто говорю о том что мой муж тоже не любит рыночный ассортимент, но в этот ТЦ меня везет почему-то.Вот я бы лично погуляла бы там с некой суммой,можно и юбочки посмотреть и вообще приодеться это на мой вкус конечно.
Старый 08-01-2009, 19:37     #8386
ГОЛУБЬ
Элита

ГОЛУБЬ отсутствует

Цитата:
Симпатичный комбезик вельветовый на Юрочке
Значит отпадает Румба.....
И мне понравился комбезик,я люблю такие на лямках.....классно смотриться.......
Старый 08-01-2009, 19:42     #8387
ГОЛУБЬ
Элита

ГОЛУБЬ отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Оль, приветик,
нянь наверное если только через знакомых и как ты писала. На ЛВ одна девушка с пед.образованием предлагала услуги, живёт в Красном у рынка, мы списались, она загнула, что независимо от минимального кол-ва часов в месяце, она хочет получать не менее 22 тыс.
Одна няня, с которой мы пересеклись в поликлинике на электрофорезе, сидит с девочкой 4,5 лет по пятидневке, около 10 часов в день, берёт по 600 руб за день, выходит около 13 тыс. НО там такая няня
Я насмотрелась на нянь и сама пока училась в Москве, подрабатывала няней. Теперь либо сад, либо бабушка, либо самой сидеть. Няни исключены. Даже не из-за затрат, а просто ответственности они никакой за ребёнка не несут.
Так что если есть возможность сидеть самой, то наверное лучше так.
А Аня наша kydych вроде за 8 тыс нашла, там женщина приводит дочку из сада и сидит до прихода мамы.
Оль,с возвращением ....
Юра такой уже большой ты как фотку его покажешь...мне кажеться он всё взрослее и взрослее,как говориться растёт "как на дрожжах"......
Мама твоя уехала??? Как праздники прошли ??
Старый 08-01-2009, 21:28     #8388
Shoshka
Старожил

Shoshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГОЛУБЬ Посмотреть сообщение
Да мы из за этой соски повздорили...-Это ты дома соску забыла!!! Ну и что,а ты вон какую дурацкую выбрал что ребёнок сосать нестал!!! ЭЭЭЭЭтто я выбрал...ты сказала бери эту...Всё я больше никуда нехочу поехали домой.... Вот такие страсти-мордасти сча пишу и самой смешно...
Девочки вы засмущали меня....какая соблазняшка...чувствую себя растением....домработницей,вообщем бытовуха съедает
Дааа, ваша соска Ну ничего, уже ведь помирились. Хотя и правда детские обидки, я . нет ты... и т.д. Но это у всех у нас. мелочи жизни. А смущаться не надо, надо правде в глаза смотреть. Красотки ты наша
Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
Юля,новый прикид мне тоже понравился.И на юбки я всё облизываюсь.Но т.к. по сути мы все домохозяйки сейчас и в основном выходим на улицу чтобы выгулять ребёнка,то юбку в лучшем случае у меня появится к весне.По морозцу как то мне не привычно-тыл мёрзнет.Ещё на выход ,по магазинам можно.

Да я не жалуюсь.Просто реально стала замечать,что есть больше стала.Всё из-за наступивших морозов и праздников.Я вот сало только зимой люблю.Летом на него смотреть не могу.
Спасиб,за комплименты.
Всегда пож=та. Ежели чего - обращайся. Живо подниму самооценку
Цитата:
Сообщение от Ольга kuz502";20049008]Ириш, не думаю, что в Румбе получится хорошо приодеться. Там такой дисконт-центр, что найти хорошую вещь - дело случая. Может повезти, а может и вообще ничего приличного не попасться. Я так бестолку там пару раз была, но иногда что-то и нахожу, очень даже интересное. Правда в основном на ребёнка там покупала, себе чаще покупала на Нарвской в ТЦ. SELA в Румбе вообще никакая :( , Forum на том же этаже - тоже "Г" то ещё... Есть МЕХХ, обычно там одежда поинтереснее, намного даже, но и цены на распродажные не похожи, ценники обычно заряжены. ВОбщем туда если только в киношку сходить и по магазикам на удачу "повезёт- не повезёт".
[URL="http://www.radikal.ru
[/url]
Какой Юрик большой мальчик. И комбез мне тоже очень нравиться. Я правда толком так и не поняла, где конкретно его ты купила? Я б тоже взяла
Старый 08-01-2009, 21:41     #8389
ГОЛУБЬ
Элита

ГОЛУБЬ отсутствует

Свет,ну как там ваша встреча прошла.......фоткала....дай нам посмотреть!!!
Старый 08-01-2009, 22:23     #8390
Shoshka
Старожил

Shoshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГОЛУБЬ Посмотреть сообщение
Свет,ну как там ваша встреча прошла.......фоткала....дай нам посмотреть!!!
Юля, ты знаешь. здорово в принципе. Только я тааак устала. И дура я полная. забыла зарядить фотик. Поэтому фоток-то так себе. раз два и обчелся. Чего-нибудь попробую сейчас показать.