Цитата:
Сообщение от marunka
Ира я бы тебе предложила в Купчино, там большой комплекс торговый , да и шмотки там ничего. Мы чуть что то туда ездим, там выбор, можно покушать где, нет толкучек, пространство. Там есть магаз Дети кста не плохой, сам комплекс в два этажа.Для Стасика можно взять коляску.
|
Цитата:
Сообщение от LANA+
Ира, у метро купчино несколько комплексов торговых.Это видимо те,про которые Марина говорит.Мы там вчера были.Народу не много.Магазинчики не такие как в МЕГЕ,но парочка и таких есть-типа OGGI.
Ещё есть ТЦ Радуга-пр.Космонавтов 14.Там в основном такие же магазинчики,что и в меге.Только Ашана и Икеи нет.Есть РЕАЛ.
На Типанова есть Питер.Тоже большой.Из детских там Детский мир есть.
|
Если вы про новый торговый комплекс - то я там была год назад - разочаровалась очень. Всего пара магазинчиков и те очень маленькие и выбора нет вообще. А тот, который рядом с метро (давний самый) - так там в основном "рыночные" шмотки соответствующего качества...

Была в новом торговом комплексе напротив Французского бульвара - там таже фигня...
Помню, мне очень раньше Гуливер нравился и еще один ТК около метро Просвещения Гранд Каньон - но блин на другой конец города не хочется тащиться.....
Я кста ни разу не была в Румбе около Кировского Завода - Оля вроде говорила, что там хорошо, а там много магазинчиков? и вообще что там такого есть хорошего?