Цитата:
Сообщение от Shoshka
Татита - Семья и правда очень красивая и открытая. Дочка - бест. У Федюни такие большие глаза - вот растет будущий сердцеед 
|
Спасибки,

мы стараемся
Цитата:
Сообщение от Olyusha
Таtyta - не могу удержаться - такие фотографии чудесные! И сынуля - глаз не отвести, дочка - невеста  ! В какой фотостудии делали?? Я конечно понимаю, что с такими моделями....фотографу повезло, но все-таки  ?
|
Спасибо!

Мы дома делали, к нам фотограф приезжал. Он предпочитает снимать мелких дома, чтобы комфортнее чувствовали себя.
http://vkontakte.ru/profile.php?id=3078743
Кстати кому-то не ответила по поводу цены, простите, забыла - 3.5 тыс.
Цитата:
Сообщение от Танеч
Татита, фотки супер !!! Отличная семья, Федя 
|
Спасибо Танюш!
Цитата:
Сообщение от Plina
Таня- Татита, фотографии у вас очень красивые, а дочка - модель, и Федю надо в рекламе детских товаров снимать. Ты права, для каждой мамы её ребёнок самый красивый, как и мой Славик для меня. Но, действительно, есть дети от которых реально глаз не оторвать. Федя твой из таких.
|
Спасибо!
Лучше пусть мать ошибается, чем не любит свое чадо! У меня была знакомая, которая реально понимала, что ее дочка не красивая была, когда родилась и до года точно. У нее была очень широкая переносица и от этого лицо казалось приплюснутым. Так мама так и говорила, что ее дочь страшная и нечего на нее смотреть

Сейчас девочке 5 лет и она довольно симпатичная, но такой осадок неприятный остался
Цитата:
Сообщение от Verada
татута, фотосессия отличная! слушай, ты ТААААК молодо выглядишь! и очень с дочей похожи! вас наверное все за сестричек принимают?  очень красивая семья, Федя очень взрослый пацан!
|
Спасибо!

Нам с ней лет 5 назад давали предвыборные листовки и говорили: ОТДАЙТЕ ВЗРОСЛЫМ!

И когда домой кто-то приходил, тоже меня просили взрослых позвать

Но теперь ужо не то