Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-12-2008, 11:13     #7959
Shoshka
Старожил

Shoshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Богданчик и Эсанечка, поскорее поправляйтесь, переставайте сопливить! Алёнка, ты тоже давай с соплишками заканчивай!
Спасибо большое, мы стараемся во всю мочь
Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Надо же. Я особо не верю во всякое сверхъестественное, но как сталкиваюсь с этим, как тут не поверишь. Сама стараюсь не желать плохого, хотя иногда хочется, мне кажется это мне аукнется потом. А вообще, хочется что-то необычное уметь, правда?
Сверхествественное, с одной стороны очень притягивает, а с другой стороны, страшно. Вот как пойдут к тебе чьи нибудь мертвые души на разговор выходить. ЭТо же жуть. У меня подружка есть, у нее сестра 3 глаз имеет, ну виртуально. ТАк вот тоже могла предсказывать. Она этим пользовалась и потом сказала, что многое в судьбе ее пошло не так, как было дано богом. Хуже. В общем изо всех сил старается не пользоваться этим. А то и правда страшно. Смерть свою видела. Кошмар...
Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение

Хочу сказать Светлане огромное спасибо! Ты умница Света, и спасибо за то что сделала!!!
Не за что, Марина. Собачка супер
Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
А мне Света два видиоролика сделала, мы мягко говоря прослезились от смеха!!))
А фото сына маленькая, вот Света ели ели подогнала!( но все равно очень прикольно сделала!!!
Да, уж как могла подогнала. но шапулька больше головы, никак не уменьшалась. Но и правда весело