Цитата:
Сообщение от HelenSh
Девочки, доброе утро!
А мы сейчас в поликлинику. Вчера позвонили и сказали, что моча плохая, сегодня будут решать что с нами делать, держите кулачки за нас. Приду, расскажу что нам насоветовали.
|
может подмыла плохо?нужно для начала пересдать!мы вот уже третий раз пересдает и все время лейкоцитов много

вчера опять темпа 37 была,знаю что это для малышей это не высокая,но мне все рано не по себе
Цитата:
Сообщение от Ольга О.
ПРивет..
а мы сегодня даже поспали, как ни странно..аж с полпервого до почти 6 утра..здоровые так не спим  ..правда до полпервого 2 часа калабродили- и орали, и спать пристраивались.потом вскакивали с горящим глазом и лезли к бортику кровати - постоять..  баловались, ржали, потом опять плакали..и так два часа  ..потом наш нос соизволили задышать и Маша отрубилась..за 2 часа съела кстати 190 гр смеси  столько мы еще не ели..
сегодня хотела к врачу напроситься- отказал  нефиг таскать больного ребенка- все подробнейщим образом распросил, сказал- все идет как надо. что все хрипит и бурлит- нормально- типа маленькие..я боюсь бронхита..или еще хуже..даже думать не хочу  - грит, тогда будет сильный кашель..вообщем велено звонить, если что и в выходные тоже, а в понедельник вот к нему уже на прием..промывать и отсасывать- моя задача..выпросила лекарство для разжижения макроты  ..
темпер. выше 37,6 такк и не поднялась, так что обошлись без свечек..
|
это очень хорошо,что темпа не поднимается выше!кушает и спит-значит идет на поправку!!скорее вам выздороветь!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от lapapa
...девочки привет !!...
...прочитала про Ксю, меня аж переколбасило от страха !!... потом прочитала, что все хорошо и так легко стало... слава богу что все обошлось !!... высота полета была очень приличная...
...а я вчера думала своего в окно выкину... уж не знаю что с ним случилось, но как подменили... выл весь день... плохо ел и практически не спал... я чуть не чокнулась...
...правда на ночной сон уснул как обычно, очень хорошо... и спал всю ночь вот только проснулся...
...вызвала вчера врача к себе... вот скоро должна приехать...
...посмотрим, что скажет...
|
зубики наверное
Цитата:
Сообщение от Albinosik
ПОЗДРАВЛЯЕМ
Лену и сычночка Костика с ПОЛУГОДОВАСИЕМ !!
Машу и доченьку Ульяночку
Ольгу и сыночка Сашу
Наташу и сыночка Андрюшу
с 7 месяцами !!
|
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!