Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-12-2008, 17:31     #25263
Helenok
Ветеран

Helenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alina_I Посмотреть сообщение
Всем привет!
Отчитаюсь по себе: вчера 22.12 у меня была подсадка - 2 бластиков подсадили, 6 на крио. Наконец узнала, что эндометрий у меня 11 мм - не знаю насколько это нормально... Мне фотку дали подсаженных бластиков ))
Неделю эту отлежусь, а ХГЧ 03.01. Правда планирую 31.12 тестик сделать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Пусть всё будет отлично

Цитата:
Сообщение от Daria Nik Посмотреть сообщение
двоих трехдневочек.
Я наверное самая последняя тебя поздравляю

Цитата:
Сообщение от natabux Посмотреть сообщение
Девулечки, привет!
Очень по вам скучаю, но прочитать и тем более написать не успеваю - хотя ребенок и разрешает маме иногда в инете посидеть
Сегодня Зайке месяц и мы решили вам кулачков подкинуть - ничего что они во рту?
Супер!!! Наташ, а на кого Зайка похожа????
Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Люсин.....
Грустно читать ваше сообщение....
Во многом вы неправы..... думаю, что не ошибусь, если скажу, что процентов 90 девочек, и я не исключение, не имеют НИКОГО, с кем бы они могли поделиться этой проблемой. Ни с родителями, ни с подругами. Ни с кем. И практически все приходят сюда в полном отчаянии, на грани срыва, с мыслями, что никто и никогда их не понимал, и уже никогда мне не стать мамой..... Все проходят через слезы, боль, отчаяние и даже нежелание больше жить..... А потом приходят сюда. И начинается новый этап, новая жизнь, новые знакомые и даже близкие друзья, с котоымы ты впервые в своей жизни можешь поговорить о своей проблеме и быть уверенной, что тебя поймут.
Пишу это и вспоминаю, как 2 года назад рыдала и думала, что жизнь закончена - ни детей, ни нормальных отношений с мужем, тк из-за всех этих проблем они зашли в такой тупик, что единственным возможным выходом было расставание. Боль? Отчаяние? Это лишь слова, которым выразить все те ощущения просто невозможно.
2 года прошло, 7 начатых циклов ИИ, ГСГ, лапара, гистера, 2 ИКСИ и 2 крио, килограммы гормонов, 3 недели кровотечения на раннем сроке и все же сегодня у нас экватор!
Поверьте, ЗДЕСЬ вас могут понять, здесь вас могут поддержать.
Но если вам хочется плакать - плачьте! Хочется рассказать, КАК вам больно и КАК сильно вы страдаете - пишите! За очень короткий промежуток времени этот топик разросся до огромного. Если в начале нас было человек может 10-15, то теперь нас больше сотни! И у всех свои переживания, свои истории, своя боль.
Не все сообщения встречаются тут теплотой, как например выбор пола или желание сделать ЭКО только чтобы родить двойню.
Но поверьте мне, многие девочки остаются, несмотря на все "тапки и помидоры", кинутые в их сторону!.
Задержитесь тут и вы себе даже не можете представить насколько вам будет легче!
+1 Люсин, не воспринимайте нас в штыки. Ирусик правильно написала, по поводу одиночества. У меня наверное у единственной в этом топике,у кого ещё хуже ситуация(это по поводу родственников)и ничего. Хотя тоже появившись здесь получила тапком по голове и помоему не я одна Я например не отвечала на ваше сообщение т.к. полный профан в этом. Если вдруг(не дай бог) у меня будет ещё раз ЗБ, то тоже буду делать ПГД и всё то что ещё понадобиться. Так что присоединяйтесь к нам